Составление семантического ядра (мануал)

(Ответов: 23, Просмотров: 11594)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Дипломник
    1) буквально все люди, которые пишит о составлении СЯ, берут в пример пластиковые окна. вдохните свежести в посты, хоть кто-то напишите о железобетоннных плитах, будет похоже на копирайт
    2) начало статьи многообещающе сделано. Вторая часть - обыденность.
    3) Вы показали инструментарий - не написали как им пользоваться. Здесь все знают об существовании этих 2 сервисов и 2 программ. Напишите Как именно и по каким параметрам выбирать слова. на примере. и тогда эта статья будет бомбой.
    4) о программе KeyCollector написано только то, о чем все знают, даже меньше, чем в обучаловке от СИДАШа. Кто-то хоть немного знает о параметре KEY, как составляются формулы, как и что ими можно измерять, какие выводы можно сделать, исходя из того, какие именно формулы используются.
    5) Сейчас очень многие участники форума пишут статьи о том, как подобрать СЯ. И все уделяют внимание самому простому - как напарсить слова.. Первому легче всего, потому что даже минимум информации принимается за оригинальное описание собственных навыков. А если Вы 10 - 20-й форумчанин, который пишет на эту же тематику, вам нужно написать чуть лучше, чуть больше.
    6) Так что статья написана нормально понятным языком, но о все о той же любви, о которой известно все, а люди уже хотят перейти на высший уровень. Я в том числе, кроме того KeyCollector являтся платной, поэтому будет честно, если к ней пойдет подробная пошаговая инструкция подбора и составления СЯ на примере. Иначе какой вообще смысл покупать прогу даже за 1 500 рублей, если от нее такой же толк, как от слово-ба или вордстат.
    Где-то так....
    • 2

Спасибо сказали:

TbIKBA(20.02.2013), Бабайка(13.01.2015),
  2. Гуру Аватар для DofRa
    Ihor, Вы забываете об относительности, все в этом мире относительно, а уж темболее знания. Я думаю, что если есть хоть один человек, кому статья всеже пригодилась, то она была написана не зря. Если вы внимательно перечитаете статью, то уидите, что кроме того, как напарсить слова, там написаны и основы анализ этих слов, а именно частотность, конкурентность, бюджет и переходы. Этого вполне достаточно чтобы составить приличное, работающее ся. Большинство оптимизаторов. из тех, кого я знаю, продвигают сайты агрегаторами, вы хотите более подробную инструкцию о том, как в кей коллекторе нажать на кнопку от вебэффектора или сеопульта?
    1-2 ссылки на площадках с тИЦ 100-900 бесплатно !
    • 0
  3. Новичок Аватар для Grek13
    Огромное спасибо за статью, программой для подбора ключевиков обязательно обзаведусь в ближайший месяц! Откровением для меня стало добавление восклицательного знака в Вордстате - прям таки меняет весь расклад по популярности ключевиков! Вопрос: есть ли еще какие-то сервисы, позволяющие подбирать и контролировать позиции по выбранным ключевикам? Какие посоветуете?
    • 0
  4. Новичок Аватар для Prodvigator
    Загляните сюда, для сбора семантики и написания статей пригодиться - Prodvigator.ua доступен теперь и в России!
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123