Статья действительно интересная. А то, что метод известен не говорит о том, что он не работает и сегодня. Просто для узкой тематики и контента не особо много, вот многие и думают, где же мне столько всего переписать, чтобы сайт заполнить.
Отличная статья Спасибо, года 3 назад у меня был сайт коммерческой тематики, принятый в Яндекс Каталог бесплатно, но я был такой ньюб, что просто его про*бал.
Нет, не зарабатывает, сейчас посмотрел, на парковке у седо стоит. Я с этим доменов ошибок совершил не мало, его приняли через 4 месяца в Я.К., ну а я на пятом месяце решил поменять ему тематику, думал в каталоге она автоматически поменяется. Тематика была продажа техники из сша, ну а я уже сообразил, что в сша дорого, а дешевле в китае. И стала тематика сайта, продажа дешевой техники из китая. Из Я.К. он выпал, подошло время продления, стоило около 600 рублей, а я уже тогда покупал по 100, как перенести не знал, ну и дропнул. Это был первый мой сайт, первый домен, и первый хостинг Агава. Всё что в первый раз, у меня так дорого получилось-) Р.С. Сайт ни копейки не принес.