Вот я не понимаю мейловский каталог - как вы там регистрируетесь? Моего сайта там нет ( по поиску судя), а добавить не дает - пишет, что есть. И все программы типа сайт-аудитор мне твердят, что сайта в каталоге нет. Мозги пухнут уже :)
Вот я не понимаю мейловский каталог - как вы там регистрируетесь? Моего сайта там нет ( по поиску судя), а добавить не дает - пишет, что есть. И все программы типа сайт-аудитор мне твердят, что сайта в каталоге нет. Мозги пухнут уже
У меня по одному сайту такаяже чертовщина.
Сообщение от plowman
так каталог mail.ru практикует только платное размещение? Или возможно бесплатно занести свой сайт?
Бесплатно заносится без проблем.
ТС а зачем новый сайт загонять в индекс?Если делается как СДЛ ,то пусть он индексируется естественно.Не претендую на всезнайство,но загоняют\ускоряют в индекс новые статьи(чтобы не украли конкуренты),да обратные ссылки. Сделал туристический сайт месяц назад,ничем не ускорял индексацию,на данный момент все статьи в индексе.
Kopylov, ну, иногда нужно оперативно проиндексировать сайт или просто страницу (например на которой ссылка с ГГЛ, а сроки поджимают) вот для этого эти способы и нужны!
Добавлять анонсы в соцзакладки - времени занимает уйму, а результат на сегодня сомнительный. Если уж делать соцзакладки - тогда сразу в 10, воспользовавшись "сборником" bposter.net Быстрее ровно в 10 раз :) - оставляете одну ссылку, а она регистрируется сразу в 10 сервисах (кстати, все из перечисленных соцзакладок есть в bposter.net. По-моему, имеет смысл заменить.