viotur , Буду рад принять участие в этой теме... сдл новых нет... или есть сам не знаю.. запутался я... Но есть у меня пару клиентских сайтов по недвижимости и авто, вот и буду их тестить + завел себе первый бложик)
было бы интересно если в теме как-то описывался ход работы с какими-то инструментами и программами...
viotur, Очень будет интересно, даже мегаинтересно... Мне вот интересно с выбором тематики, способы реализации тоже, хоть возможно и не касается этой темы...
Но иногда возникают мысли, что качество ресурса, его задумка, тема для Яндекса как-то влияет, как будут передавать вес ресурсы...
тоже хотел бы принять участие в акции, есть парочка нулевых СДЛ, на одном чуть трафика есть, другой вообще новый. Результат буду озвучивать. Вот только есть такой вопрос: то что нормальные прогоны автоматом не сделать - факт. так же полностью вручную делать - не вариант. Хочется немного автоматизировать процесс, имею ввиду автозаполнение форм данными. Чем пользуется для таких целей ТС и другие участники акции?
================================================== ============= Базу № 1 из 10-ти всем разослал. В файле даны рекомендации. Коротко о базе. 30+5 сайтов. 22 в ЯК. ТИЦ и ПР присутствует. Ни один из сайтов не торгует ни ссылками, ни постовыми, ни статьями!!! Абсолютно чистые СДЛ. ============================================== Сам только что прогнал сайт, все профили пропингованы и добавлены в адурилку. Ждем индексации ПС.
Viotur, скажите пожалуйста как с помощью Datacola делаете прогон по сайтам. Я так понял прикручены отдельные плагины. Есть ли у вас возможность ими поделиться (готов взять и за денюшку) ? Спасибо!