Форумчане помогите советом.
Изучаю продукты по описаниям, но никто не порекомендует лучше самих юзеров.
Собственно мне нужна вся информация которую предоставляет Яндекс-Вебмастерс и его аналог у Гугла.
Но раз СОФТ платный то логично ожидать чего то еще кроме инфы которую можно получить за регистрацию.
- битые ссылок
- дубли страниц
- проверка уникальности страниц
В общем какой то сеоанализ, возможно советы.
это первое что пришло в голову, в общем то требования зависят от цены.
И самое главное все представлено в удобном виде не нужны часы для разбирательства.
Так же просьба указать нужно ли подключения прокси и антикапчи.
Если есть бесплатный софт для сбора инфы о сайте из ПС тоже буду руд ознакомиться.
В общем нужен ваш совет дорогие форумчане.
P.S.: Yazzle стоит своих денег?
P.P.S.: Бесплатный аналог если есть обязательно кидайте компов много на все лицензии брать не хочется (онлайн сервисы не решение)
[Вопрос] Какой выбрать SEO-Софт для маниторинга проектов?
(Ответов: 13, Просмотров: 1564)
- 07.02.2013 05:02
- 07.02.2013 08:12
Swede, Язл стоит своих денег. (если что - моя реф.)
Пользуюсь ей уже долгое время - в ней действительно есть все, что нужно - и анализ обратных ссылок, и возможность создать карту сайта, посмотреть битые ссылки, просмотреть конкурению по словам в поиске. И еще множество разных плюшек.
Ваши потребности он удовлетворит полностью. Рекомендую.Спасибо сказали:
Гендальф Серый(07.02.2013), - 07.02.2013 11:54
В свое время искал софт для анализа позиций запросов в ПС-ах.
Из платных для этой задачи нашел - semonitor . Он есть в здешней библиотеке софта.
Из бесплатного нашел :
Вот по этой ссылке неплохой подбор SEO инструментария : _http://mainspy.ru/pozicii_sajta
ну и некоторое количество скриптов на php.
А также десктопные проги : SESpider, sitereporter .
так вот из бесплатных вариантов больше всего мне подошел скрипт по ссылке.
Скрипты на пыхе - подвирают. Ковырять, настраивать их надо.
Десктопные проги - неудобны и их данные тоже расходились в показаниях с выдачей.
Из платных наверное прикуплю semonitor, но тут надо будет с форумной общественностью посоветоваться. - 07.02.2013 12:10
SEO-софт на андроид никто не встречал?
- 07.02.2013 12:36
Использую SEO PowerSuite. Это набор из четырёх программ для поисковой оптимизации, которые улучшают и ускоряют работу оптимизатора на всех этапах раскрутки сайта. Возможностей куча, настроек тоже

_http://www.link-assistant.com/go/?app=sps&get=SimpleRico (рефка)Последний раз редактировалось SimpleRico; 07.02.2013 в 12:44.
Спасибо сказали:
treeclimber(08.02.2013), - 08.02.2013 12:04
SimpleRico, Вы пользуетесь бесплатной версией или покупали.
Скачал по вашец рефке бесплатный вариант программы. Изучаю.
Запустил с утра Rank Tracker. У нас сейчас уже 14:03. До сих пор оценивает .
Долговато что-то.Наверное ключей много проверяю. И пожадничал по поводу ПС. Слишком много их выбрал. - 08.02.2013 12:16
Интересует похожий вопрос по софту - читал что алсабом сейчас можно изменять конкуренцию по запросам, так чем алсаб хуже язла? Интересуют мнения людей которые пользовались и тем и тем софтом. Ну и чем вы монитор те позиции своих сайтов и подойдет ли для этого алсаб или Кей проектор?
- 08.02.2013 12:33
Я бы порекомендовал CS Yazzle, очень удобная в использовании программа. Есть все нужно и самое главное она того стоит.
- 08.02.2013 12:38
WebInterPrise, а что для вас нужное в этой программе?
- 08.02.2013 13:02
Тэги топика: