Форумчане помогите советом. Изучаю продукты по описаниям, но никто не порекомендует лучше самих юзеров. Собственно мне нужна вся информация которую предоставляет Яндекс-Вебмастерс и его аналог у Гугла. Но раз СОФТ платный то логично ожидать чего то еще кроме инфы которую можно получить за регистрацию. - битые ссылок - дубли страниц - проверка уникальности страниц В общем какой то сеоанализ, возможно советы. это первое что пришло в голову, в общем то требования зависят от цены. И самое главное все представлено в удобном виде не нужны часы для разбирательства.
Так же просьба указать нужно ли подключения прокси и антикапчи.
Если есть бесплатный софт для сбора инфы о сайте из ПС тоже буду руд ознакомиться.
В общем нужен ваш совет дорогие форумчане.
P.S.: Yazzle стоит своих денег? P.P.S.: Бесплатный аналог если есть обязательно кидайте компов много на все лицензии брать не хочется (онлайн сервисы не решение)
Swede, Язл стоит своих денег. (если что - моя реф.) Пользуюсь ей уже долгое время - в ней действительно есть все, что нужно - и анализ обратных ссылок, и возможность создать карту сайта, посмотреть битые ссылки, просмотреть конкурению по словам в поиске. И еще множество разных плюшек. Ваши потребности он удовлетворит полностью. Рекомендую.
В свое время искал софт для анализа позиций запросов в ПС-ах. Из платных для этой задачи нашел - semonitor . Он есть в здешней библиотеке софта.
Из бесплатного нашел : Вот по этой ссылке неплохой подбор SEO инструментария : _http://mainspy.ru/pozicii_sajta ну и некоторое количество скриптов на php. А также десктопные проги : SESpider, sitereporter . так вот из бесплатных вариантов больше всего мне подошел скрипт по ссылке. Скрипты на пыхе - подвирают. Ковырять, настраивать их надо. Десктопные проги - неудобны и их данные тоже расходились в показаниях с выдачей.
Из платных наверное прикуплю semonitor, но тут надо будет с форумной общественностью посоветоваться.
Использую SEO PowerSuite. Это набор из четырёх программ для поисковой оптимизации, которые улучшают и ускоряют работу оптимизатора на всех этапах раскрутки сайта. Возможностей куча, настроек тоже _http://www.link-assistant.com/go/?app=sps&get=SimpleRico (рефка)
Последний раз редактировалось SimpleRico; 07.02.2013 в 12:44.
SimpleRico, Вы пользуетесь бесплатной версией или покупали. Скачал по вашец рефке бесплатный вариант программы. Изучаю. Запустил с утра Rank Tracker. У нас сейчас уже 14:03. До сих пор оценивает . Долговато что-то.Наверное ключей много проверяю. И пожадничал по поводу ПС. Слишком много их выбрал.
Интересует похожий вопрос по софту - читал что алсабом сейчас можно изменять конкуренцию по запросам, так чем алсаб хуже язла? Интересуют мнения людей которые пользовались и тем и тем софтом. Ну и чем вы монитор те позиции своих сайтов и подойдет ли для этого алсаб или Кей проектор?
WebInterPrise, а что для вас нужное в этой программе?
Лично для меня нужное почти все что там есть! Я с же не буду расписывать сейчас чем и для чего я пользуюсь не для этого тема создана. Если заинтересовала программа, можете почитать ее возможности на официальном сайте.