20 сайтов городов под регион, будут считаться сателлитами?

(Ответов: 8, Просмотров: 669)
  1. Студент Аватар для Houston
    Здравствуйте,
    Такой вот вопрос, я не особо вникал в суть сателлитов, но вот что для себя придумал.
    Есть самый главный сайт, столица региона.
    В регионе 20 крупных городов, я хочу создать для каждого из городов по 1 сайту.
    Т.к. финансов не много, ну к примеру максимум по 10 страниц на каждый сайт.
    Потом на каждый сайт куплю вечных ссылок хороших и много, чтобы поднять ТиЦ и Pr ну минимум до ТИЦ 20 Pr 2
    Перелинковать их, друг на друга пачкой. И потом со страниц продвигать главный сайт, ну или создавать страницы на них под главный сайт.
    Контент на сайтах будет рерайт, вкратце обо всем в городе, читабельный и отвечающий на запрос пользователя.

Будет ли считаться это сеткой "говно"-сателлитов и могут быть ли санкции от поисковиков? Если, да то за что именно?
    И стоит ли как и в рекомендациях, в создании сателлитов, не регистрировать домены все сразу, а регистрировать каждый день к примеру по одному? Или вообще распределить поровну на разных регистраторов доменов?
    • 0
  2. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Houston,Как говорит Википедия : Саттелит это вспомогательный сайт,для продвижения основного.Значит сетка будет считаться саттелитом, но санкций не должно быть если контент не копипаст, не используеш серое сео и не барыжишь ссылками в большом колличестве...Тоесть можно не волноваться.
    А ещё хорошо продвинуть их по гео запросам,набрать НЧ трафа и повесить адсенс,и можно с прибыли с сайтов намного большессылок купить чем просто их перелинковать...
    Както так.
    Последний раз редактировалось ROMASA464; 28.06.2013 в 10:10.
    • 1

Спасибо сказали:

Houston(28.06.2013),
  3. Дипломник Аватар для kik11
    Houston, в буржунете это называется Link Wheel, но там их делают из профилей, каталогов статей и так далее.
    Так что у вас не должно быть ничего плохого.
    Хотя, я бы их друг с другом не линковал. Только на главный.
    • 2

Спасибо сказали:

Houston(28.06.2013), ROMASA464(28.06.2013),
  4. Студент Аватар для Houston
    ROMASA464, Ну да впринципе, закажу рерайт, нужной информации по каждому сайту, продвинуть по региональным НЧ тоже хотел и думаю это будет не так и сложно. А что именно, Вы имеете ввиду под фразой "серое сео"?
    P.S. Для всех кто читает тему, и для предыдущих отписавшихся, так все же стоит ли регистрировать домены в один день, у одного регистратора, на одни и те же телефон и мыло, c Приват персон разумеется.
    • 1

Спасибо сказали:

ROMASA464(29.06.2013),
  5. Дипломник Аватар для kik11
    Houston, в яндексе наверняка схватите фильтр аффилиат. Сайты нужно делать максимально не похожими друг на друга.
    • 0
  6. Студент Аватар для Houston
    Цитата Сообщение от kik11 Посмотреть сообщение
    Houston, в яндексе наверняка схватите фильтр аффилиат. Сайты нужно делать максимально не похожими друг на друга.
    За что? Ведь планируются, сайты совсем разных городов, уникальный текст, ключи тоже разные...
    • 0
  7. Дипломник Аватар для kik11
    Houston, извините, не ухватил про разные города.
    Думал, что под один.
    • 0
  8. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Houston,Насчёт этого я не знаю,но данные надо скрывать,домены регать на разных айпи чтобы не палить сетку...
    Не я перепутал чёрным сео нельзя заникаться клоакинг, дорвеи.Плюс нельзя слишком много ссылок на сайт ставить...
    • 0
  9. Гуру Аватар для akrustam
    Есть информацияи о том, что данные о доменах передаються пс яше, но в формате md5, те они обезличены. Но сетку прекрыть сложно, если она не закольцованна и у нее нет единых доноров.
    • 1

Спасибо сказали:

Houston(03.07.2013),