Adult. Советы, рекомендации, личный опыт - поделитесь? :)

(Ответов: 28, Просмотров: 2640)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Banned
    Я Джин,
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    А кто как от школоты защищается? Или они такие пробивные, что максимум - поставить баннер, будто запрещено лицам до 18?
    • 0
  2. Опытный
    Jeth,контент брать можно с буржуйских п#рн# ресурсов так и сами картинки.Также советую делать сайт под узкую тематику,а когда будет сайт набирать темпы то можно расширить.И да посмотри как конкуренты сидят в выдаче.Хорошо ли им в выдаче?
    • 0
  3. Студент Аватар для prolix
    Видео контент можно брать с платных буржуй сайтов, к ним легко можно найти логин/пароли бесплатно в гугле. Можно спарсить с групп вконтакте, там этого добра уйма, есть даже группы, где по темам рассортировано.
    Соглашусь с вышесказаным, что др#ч#рам по барабану на ваши банеры, если у вас качественые видеоролики в бесплатном доступе. Как собераетесь монетизировать то?
    Пока писал сообщение от макс111 появилось, поддерживаю.
    Последний раз редактировалось prolix; 31.03.2014 в 17:53.
    • 0
  4. Banned
    Max111, ну, я пока нахожусь на этапе планирования, ибо стиль такой: облизать всю и вся, а потом начать пыжиться с обустройством.

---------- Сообщение добавлено 15:01 ---------- Предыдущее 14:53 ----------

prolix, с vk связываться не хочу, лучше с забугорниками. Однако, что имелось ввиду "с платных буржуй сайтов"? Аналоги faketaxi[dot]com?
    • 0
  5. Гуру Аватар для Я Джин
    • Webmoney BL: ?
    Скажу больше, сегодня ворваться в любую тему нужны либо знания, либо деньги, а просто попробовать это как горохом об стену, конечно попробовать можно но есть большая вероятность того что это закончится печально
    • 0
  6. Banned
    Я Джин, смотря у кого какие цели. :) Одно дело ворваться в нишу, а другое примостится сбоку.
    • 0
  7. Студент Аватар для prolix
    Jeth, да например, ну или brazzers и bangbros, их много на самом деле, плюс они пополняются ежедневно. А чем Вас парсинг с контакта то не устраивает, они тоже ролики с буржуй сайтов берут?
    • 0
  8. Гуру Аватар для Я Джин
    • Webmoney BL: ?
    Ну так если бабки есть то почему бы и нет, тут можно контент и покупать и заказывать и самому продавать и иметь профит, вопрос лишь что в стране у нас это все запрещено ))

Ссыль дал, топовый форум в поиске на первом месте, там очень много описано, как и о проблемах так и о плюсах ))
    • 0
  9. Banned
    prolix, мне не нравится то, что что это vk. Короче, стараюсь отвергать его везде, где есть чем заменить. Благо, сейчас заменителей все больше.
    Цитата Сообщение от prolix Посмотреть сообщение
    они пополняются ежедневно
    Вот же сейчас IIIлюх развелось-то.

---------- Сообщение добавлено 15:20 ---------- Предыдущее 15:18 ----------

Цитата Сообщение от %D0%AF%20%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BD Посмотреть сообщение
    в стране у нас это все запрещено ))
    Угу, только это смотря как посмотреть на наши законы. :) В любом случае, насколько я смог посмотреть, берут за редиску лишь крупных и промышленных масштабах. А мне 5k драчуняк в сутки, ну, может и не 5k , будет достаточно.
    • 0
  10. Студент Аватар для prolix
    Я Джин,вот интересно, а как тогда те же вэб чаты функционируют, девочки то там русские и явно в россии сидят, дома у себя. Получается они вне закона?
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя