- 29.09.2014 19:18
- 29.09.2014 20:34
Inforation, первый - форекс, второй - аля-всё-обо-всём, третий - сео. На свежие решил не вешать. Кстати, сегодня повесил на 3-ий - два места занял. Думаю через неделю в очередной раз всё повторно подтвердится, отпишу результаты. Я, как понимаю, тема интересна - тем более у меня "творческий кризис"
- 29.09.2014 21:30
на последнем АПе трафик с яши порезало в 0. Написал платонам - ответили что "за рекламу для взрослых" - на сайте только адсенс стоял с стандартными тематиками. Собственно удалил код ядсенса - посмотрим что будет.
- 30.09.2014 19:33
У меня на двух сайтах игровой тематики после установки баннеров от адсенса либо прекращался рост, либо вообще падал траф. Не сразу, но через месяц-другой.
Ставил по 2-3 баннера и 1-2 блока с ссылками. ПФ были в районе 2-3 минут на человека и 4-5 просмотров. Выводы делайте сами.
При чем, на обоихсайтах еще и Метрика стояла
Последний раз редактировалось Translit13; 30.09.2014 в 19:38.
- 30.09.2014 21:29
За махинации с рекламными блоками вам грозит наказание от адсенса. Я не верю в то что Яндекс режет из-за блоков адсенса. Есть парочка сайтов, на которых стоит адменс, а трафиком снабжает Яндекс, в основном. Если это так, то снимайте блоки и ведите месяц аналитики, а потом ставьте их назад. Сможете доказать - половина вебмастеров пересмотрят свою политику относительно Яндекса или адсенса.
Спасибо сказали:
exhumer(01.10.2014), - 01.10.2014 10:24
А можно спрятать код адсенса от яндекса в скрипт? Кто-нибудь пробовал?
P.S. в последнее время так интерес вырос к адсенсу на форуме - 01.10.2014 17:08
В какой скрипт? Чем он вам не угодил?
---------- Сообщение добавлено 17:08 ---------- Предыдущее 17:06 ----------
Если на то пошло, то прятать надо только с помощью php. Т.е. определять кто пришел и вообще не выводить блок. Яваскрипт все ПС уже давно читают, а ноиндекс теги не значат что Пс не смотрят на то, что вы от них прячете. Просто в выдачу это не идетСпасибо сказали:
exhumer(01.10.2014), - 01.10.2014 18:23
Господа, а в чем собственно сложность?
Вот, что у вас есть:PHP код:берем часть, включающую наш pub id вырезаем и сохраняем в отдельный файл, например myblock.js<script type="text/javascript">
google_ad_client = "Your pub id";
google_ad_slot = "--------";
google_ad_width = 250;
google_ad_height = 250;
//-->
</script>
<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
теперь вместо стандартного кода пишем
PHP код:Готово!<script type="text/javascript" src="/каталог в который вы положили файлик/myblock.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
Мы поимели сразу пару зайцев.
1. Никто со злыми намерениями не сможет по паб-айди вычислять вашу сетку сайтов, или просто понимать, что сайты принадлежать одному хозяину.
2. какого-то еще зайца мы точно поимели, правда с ходу не соображу какого )))
В таком виде мы никаких правил не нарушаем, фактически код блока не изменен. А вот попытки как-то более радикально прятать код адсенса я думаю могут быть конечно признаны незаконными и повлечь за собой санкции. Поэтому лучше пожалуй и не искать их.
Описанный способ повсеместно использовал и использую, проблем нет.Спасибо сказали: