{YaGoo} | aidem,канада для французов, западная европа для них же или немцев, инглиш там мало кто. так что америка самое оно. А не отвечают вам часто из-за синдрома иммигранта, боязни русского и тп причин. Ну и граматика у вас тож храмает, вообще, лучшее учение - начинать заного. Хороший учебник Happy English. Моё обучение началось с 1 класса, были лучшие учителя и лучшая школа(город маленький),затем языковой класс,затем технарь. В школе ставили трояки-четвёрки.В технаре примерн так же, но я там балду гонял по полной, особенно в инглишие, ибо начинали мы с нуля и даже не раз а мне скучно было(а зря). Потом универ, ну тут заочка, когда пришёл сдавать экзамен преподаватель обалдела (а учусь в еще меньшем городе(сам в шоке)) от хороших знаний,так у меня стала пятёрка. Что по текучке, так у меня по тесту какому-то уровень pre-intermidiate, слов чуть более 5000. Иногда захожу в LL, но лучше премиум акк для него, пытался через кимир учить(сериалы), иногда смотрю фильмы\сериалы с сабами.
thinking IN English language, because IT IS my target(лучше concern или intent) in achieving pro fessional skills OF programming добавлено: вообще сам косяк. think как и speak будет просто think english Это разбор вашего предложения, слова всегда можно найти, выучить(а искать лучше на multitran.ru), а вот без грамматики, правильной речи - никуда. Подобрать правильные конструкции, я считаю, самое сложное. Про опыт общения.Картинка для привлечения внимания.  Общался я буквально парой сообщений с одной американкой в твиттере. Отвечала не охотно, я извинялся за свой инглиш, на что она ответила, что "заметно" (имелось ввиду какой он не ахти). Другой опыт общения с полячкой. В польше английскому учат как у нас, но второй язык немецкий, поэтому инглиш знают как и мы - кто как. И вот этот ужас: я на своём корявом англе,она на своём корявом. Понять тяжело. Опять вывод-учить грамматику. Ну и последний опыт - общался совсем недавно с англичанами, в живую. От волнения забывалось всё, что знаю. Поэтому опыт, опыт, опыт. Чатрулет верно подсказали, но учитывая обилие голых принадлежностей лучше найти какой-то зарубежный чат или понадобавлять в фейсбуке людей. Или пойти в школы специальные, там не дорого, порой притаскивают иностранцев, общаются много. И вообще, я учил англичанина нашим словам, простым: ложка,вилка,кружка.И ему запомнить было куда сложнее, чем нам такие же простые a car, a boy, a table. Отсюда еще вывод: нам для изучения английского нужно лишь немного усилий. Последний раз редактировалось sinneren; 08.09.2012 в 21:14. |
|