(Ответов: 28, Просмотров: 2056)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Опытный Аватар для digitfix
    donor, если нет текста, то по каким запросам поисковик должен выводить в индекс???
    Делай описание + мета тэги и тайтл
    • 0
  2. Дипломник Аватар для donor
    digitfix, спасибо) На сегодня кнопкой больше сказать спасибо не могу)
    Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor
    • 0
  3. Опытный Аватар для digitfix
    donor, выговорил на сегодня свой лимит спасибо)) Зато благодарный. Ничего страшного, еще вся жизнь впереди.
    • 0
  4. Студент Аватар для Red_baron
    Цитата Сообщение от Matsa Посмотреть сообщение
    по опыту знаю.....такие обычно и половину от того что запланировано не сделаю и откладывают в долгий ящик...=)
    С этим есть хороший способ бороться: пишешь о планах сайта в одной из новостей для читателей, а потом к Новому году новость с тем, что сделано и не сделано.
    При таком подходе получается больше - перед людьми не хочеться ударить в грязь лицом.
    • 1

Спасибо сказали:

donor(15.10.2012),
  5. Дипломник Аватар для donor
    Red_baron, Да, как вариант) Спасибо) Дополнительно с этим я сделаю себе еще одну мотивацию - не буду использовать паблик шаблоны и закажу макет и верстку) Даже не закажу, а уже заказал) Теперь мотивация вернуть потраченную сумму)
    Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor
    • 0
  6. Дипломник Аватар для WebArt-Pro
    • Webmoney BL: ?
    donor, могу предложить вам домен
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    Ну а монетизировать СДЛ лучше Адсенсом или директом. Не ставь всплывающие вк-меседжи и прочую лабуду. Тизеры тоже будут отпугивать многих посетителей, хотя на них как раз и можно зарабатывать.. А ещё лучший способ монетизации: найди клиентов, владельцев авто интернет магазинов, и сливай на них траф.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для donor
    WebArt-Pro, спасибо, но домен уже есть) По поводу рекламы - адсенд и баннеры. Более никакой не собираюсь вешать.
    • 0
  8. Гуру Аватар для buninsan
    только не спешите с рекламой, дайте сайту полгодика отстояться и создайте для начала семантическое ядро и раз уж вы потратились на шаблон, то не мешало бы прикупить Key Collector
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Voiceh
    Заранее и убедительно прошу на меня не обижаться. Просто, даю совет.

Для "специалиста в рерайте", вы слишком косноязычно изъясняетесь, а массив букв и знаков в каждом вашем посте наводит на мысли о графомании. Боюсь, что вы не совсем трезво оцениваете свои навыки и возможности, да и с целеполаганием, на мой взгляд, проблемы. Поймите, современный пользователь обленился и завоевать его внимание теперь очень сложно, а это значит, что никто не будет читать рерайты каких то учебников и прочей авто-литературы, пользователь пойдет на Ютуб, где ему все под современную музычку и со спец-эффектами все покажут и расскажут. Или в авто-соцсетях картинках и фото все разложат.

Конструктив.
    Заведите блоги на Смотре и Драйв2. И попробуйте там привлечь аудиторию, кстати, самую целевую для вас. Плюсов масса: не надо ждать никаких индексаций, не надо заниматься версткой, дизайном, раскруткой и т.д. Если ваши материалы буду действительно интересными, то они обязательно найдут своего читателя - проверенно.
    И только после того, как вы добьетесь успеха в этих соцсетях, можно переходить к собственному проекту, причем заручившись не плохим источником целевого трафа и увесистых бэков.

Если вы не поменяете свое отношение и подход, гарантирую вам разочарование.
    • 1

Спасибо сказали:

donor(16.10.2012),
Страница 3 из 3 Первая 123