donor, если нет текста, то по каким запросам поисковик должен выводить в индекс???
Делай описание + мета тэги и тайтл
- 14.10.2012 01:44
- 14.10.2012 01:47
digitfix, спасибо) На сегодня кнопкой больше сказать спасибо не могу)
- 14.10.2012 01:50
donor, выговорил на сегодня свой лимит спасибо)) Зато благодарный. Ничего страшного, еще вся жизнь впереди.
- 15.10.2012 17:08
Спасибо сказали:
donor(15.10.2012), - 15.10.2012 18:24
Red_baron, Да, как вариант) Спасибо) Дополнительно с этим я сделаю себе еще одну мотивацию - не буду использовать паблик шаблоны и закажу макет и верстку) Даже не закажу, а уже заказал) Теперь мотивация вернуть потраченную сумму)
- 15.10.2012 19:08
donor, могу предложить вам домен
Ну а монетизировать СДЛ лучше Адсенсом или директом. Не ставь всплывающие вк-меседжи и прочую лабуду. Тизеры тоже будут отпугивать многих посетителей, хотя на них как раз и можно зарабатывать.. А ещё лучший способ монетизации: найди клиентов, владельцев авто интернет магазинов, и сливай на них траф.Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. - 15.10.2012 21:08
WebArt-Pro, спасибо, но домен уже есть) По поводу рекламы - адсенд и баннеры. Более никакой не собираюсь вешать.
- 15.10.2012 22:35
только не спешите с рекламой, дайте сайту полгодика отстояться и создайте для начала семантическое ядро и раз уж вы потратились на шаблон, то не мешало бы прикупить Key Collector
- 16.10.2012 00:30
Заранее и убедительно прошу на меня не обижаться. Просто, даю совет.
Для "специалиста в рерайте", вы слишком косноязычно изъясняетесь, а массив букв и знаков в каждом вашем посте наводит на мысли о графомании. Боюсь, что вы не совсем трезво оцениваете свои навыки и возможности, да и с целеполаганием, на мой взгляд, проблемы. Поймите, современный пользователь обленился и завоевать его внимание теперь очень сложно, а это значит, что никто не будет читать рерайты каких то учебников и прочей авто-литературы, пользователь пойдет на Ютуб, где ему все под современную музычку и со спец-эффектами все покажут и расскажут. Или в авто-соцсетях картинках и фото все разложат.
Конструктив.
Заведите блоги на Смотре и Драйв2. И попробуйте там привлечь аудиторию, кстати, самую целевую для вас. Плюсов масса: не надо ждать никаких индексаций, не надо заниматься версткой, дизайном, раскруткой и т.д. Если ваши материалы буду действительно интересными, то они обязательно найдут своего читателя - проверенно.
И только после того, как вы добьетесь успеха в этих соцсетях, можно переходить к собственному проекту, причем заручившись не плохим источником целевого трафа и увесистых бэков.
Если вы не поменяете свое отношение и подход, гарантирую вам разочарование.Спасибо сказали:
donor(16.10.2012),
Тэги топика: