Доброго времени суток. На блоге этого чела написано что можно создание сателлитов поставить на поток, стоимость мануала 27 баксов (х.з. может сейчас и больше). Есть ли люди которые уже пользовались подобными мануалами и могут просветить что и как. Или может на этом форуме есть подобная тема о том, как создать автонаполняемый сателит, если так то покажите где, а то по поиску что то все не то нахожу.
Лучшая адалт партнерка, 130$ за 1к уников. Pop-under, 7% бонус от заработка постоянным партнерам
kerya82, если тебе некуда деть 27 баксов, отдай их лучше мне :) Сеоштейн как Арбайтен - много говорит о своих заработках, ничем не подтверждая свои слова.
Вот о чем и разговор, это из разряда "хотите заработать миллион? научите этому других за умеренную плату!" а по сабжу интересует мануал по созданию сатов с автонаполнением контента, или какие нибудь намеки чтоли. Интересует даже не динамический сплог, а одноразовое создание сателлита страниц этак на 2-3 тысячи.
Лучшая адалт партнерка, 130$ за 1к уников. Pop-under, 7% бонус от заработка постоянным партнерам
kerya82, вы конкретизируйте что вам конкретно не понятно - где брать контент или какой выбрать движок? Думаю вам на этом форуме бесплатно объеснят лучше всяких мануалов.
kerya82, вы конкретизируйте что вам конкретно не понятно - где брать контент или какой выбрать движок? Думаю вам на этом форуме бесплатно объеснят лучше всяких мануалов.
В общем в данный момент мучаю вот эту сборку хотелось бы услышать мнение, будет ли она работать как само наполняемый сплог? А так меня интересует штамповка сайтов-блогов-сателитов (хз как они правильно будут называться) по определенной тематике, которые будут грабить контент с определенных источников (по теме сайта конечно) уникализировать их и заливать на мой сайт. Все делается для увеличения страниц сайта и соответственно для дальнейшей продажи ссылок. так как более лучшего применения этим ГС я не вижу.
Последний раз редактировалось kerya82; 15.02.2010 в 21:37.
kerya82, зачем вам мануалы, в них кроме воды ничего нет. В двух словах расскажу, то что пишут во всех мануалах на 30-40 страниц. Качаете граббер, запихиваете сайт в индекс, качаете пузо (опционально), ставите сапу. Нашел уже для горячо любимого вами вордпресса вот такую вещь. Для DLE таких модулей очень много. По ссылки только нуленые, платных гораздо больше.