Автонаполняемый сателлит, правда или вымысел?

(Ответов: 28, Просмотров: 4687)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для Agor71
    Цитата Сообщение от kerya82 Посмотреть сообщение
    Можете показать мануал? Я просто не силен в этих вещах.
    Вот, на мой взгляд неплохо все описано для WordPress'а. На DLE все еще проще.

Как сделать самому такой сайт на движке Wordpress-бесплатно.
    Нам понадобятся: домен, хостинг(PHP и MySQL и собственно сам движок Вордпресс с установленными плагинами(готовую сборку можно скачать здесь).
    Однако сразу скажу-это воровство контента, многие вебмастера обижаются, если видат свои статьи на других сайтах без указания источника, да и поисковики очень не любят такие сайты. Но об этом чуть ниже.
    1. В файле wp-config.php прописать свои данные, загрузить все на хостинг и установить.
    2. Зайти в админку и активировать следующие плагины: (J)ExR, FeedWordPress, MaxSite Russian Date, Related Posts (modified)
    3. Зайти в раздел Syndication -> Options
    Все оставляем как есть, кроме:
    - Check for new posts - поставить automatically (наполнение контентом в авто режиме)
    -Unfamiliar categories - поставить don’t create new categories (не создавайте категории в ато режиме, а то запутаетесь по полной и категорий будет очень большое количество)
    - Permalinks point to - поставить this website если хотим чтобы создалась отдельная страница для этого поста на Вашем блоге или original website если хотите, чтобы ссылка вела на сайт-донор без отдельной страницы.
    - Posts by new authors - ставим are assigned to admin (пост будет подписан вашим именем )
    Самые основные настройки готовы, сохраняем.
    Теперь можно приступить к поиску лент RSS, самый простой способ-вот такой, главное-искать ленты которые отдают полную новость, а не чать ее или только заголовок. Думаю, понятно почему))
    Когда ленты найдены, идем в раздел Syndication, ищем там строку Add a new syndicated site, вставляем адрес ленты и нажимаем на кнопку Syndicate, после нажимаем на Use this feed.
    Добавили все ленты, настроили теперь выделяем их всех и нажимаем на кнопку Update, дожидаемся окончание процесса парсинга и проверяем сайт: куча страниц, новостей…

Вроде бы все, можно так и оставить и ждать бана поисковиков, однако можно попробовать этого избежать. Для этого можно
    использовать плагины автозамены, синонимайзеры…(или писать тексты ручками)), самый простой способ который работает-это плагин related posts, который уже установлен и активирован. Заходим в настройки плагина и нажимаем на ссылку If this is your first time installing this plugin you will have to run this script
    (opens a new window) in order to create the index table required by the
    plugin. If this fails, please refer to the readme on how to create it
    manually.
    После этого идем в дизайн и делаем правки в файле, который отвечает за “конкретный пост”: в том месте где хотите выводить похожие посты ставим маленький код: <?php related_posts(); ?>
    (в сборке он уже установлен), идем в настройки этого плагина и
    указываем сколько записей, сколько символов описания будем выводить, настраиваем, проверяем, если работает, знач все ок, приводите все в эстетичный вид, цепляйте контекстную рекламу, повышайте посещаемость и пузомерки и зарабатывайте на кликах по контекстным ссылкам либо через сапу.
    • 0
  2. Опытный Аватар для seokiller
    читал этот мануал. ГОВНО
    Соскучился по былой движухе...
    • 1
  3. Дипломник Аватар для kerya82
    Благодарю за помощь, буду разбираться.
    Лучшая адалт партнерка, 130$ за 1к уников.
    Pop-under, 7% бонус от заработка постоянным партнерам
    • 0
  4. Дипломник
    потом отпишись, если че
    • 1
  5. Дипломник Аватар для kerya82
    Мучал я мучал это все, получилось вот это. Ваше мнение по этому ГС.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Agor71
    Мучал я мучал это все, получилось вот это. Ваше мнение по этому ГС.
    Получился какой-то очень хороший сайтик. Вроде и копипаст, но с оттенком рерайта. Лучше всего загнать под синонимизатор, а не работать руками если собираетесь делать большую сеть из сайтов подобного рода. Вы просто будете тратить столько собственных сил и времени (или же денег), что на успешные дела их просто не останется. Не знаю, как это можно сделать под WP, а на DLE есть масса грабберов с синонимизаторами. Текст станет не читаемым, но уникальным. Поисковик вполне может проиндексировать такой сайт.
    Последний раз редактировалось Agor71; 16.02.2010 в 16:44.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для kerya82
    Цитата Сообщение от Agor71 Посмотреть сообщение
    Получился какой-то очень хороший сайтик. Вроде и копипаст, но с оттенком рерайта. Лучше всего загнать под синонимизатор, а не работать руками если собираетесь делать большую сеть из сайтов подобного рода. Вы просто будете тратить столько собственных сил и времени (или же денег), что на успешные дела их просто не останется. Не знаю, как это можно сделать под WP, а на DLE есть масса грабберов с синонимизаторами. Текст станет не читаемым, но уникальным. Поисковик вполне может проиндексировать такой сайт.
    Никакого ручного труда по добавлению топиков я не делал, все делали скрипты, в том числе и синонимайз. Вручную только искал фиды рсс откда грабятся топики, и то я их добавил 5 штук всего, если штук 50 добавить, то думаю будет гораздо лучше.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Agor71
    Никакого ручного труда по добавлению топиков я не делал, все делали скрипты, в том числе и синонимайз. Вручную только искал фиды рсс откда грабятся топики, и то я их добавил 5 штук всего, если штук 50 добавить, то думаю будет гораздо лучше.
    Тогда сайт вполне неплохой вышел. 40% уникальности текста вполне может хватить для попадания в индекс поисковиков, но не факт, что удастся надолго там остаться. Но если сразу начать монетизировать, то окупиться должен.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для kerya82
    Цитата Сообщение от Agor71 Посмотреть сообщение
    Тогда сайт вполне неплохой вышел. 40% уникальности текста вполне может хватить для попадания в индекс поисковиков, но не факт, что удастся надолго там остаться. Но если сразу начать монетизировать, то окупиться должен.
    Cейчас пну его в индексы, как процентов на 30-40 залезет начну ссылки продавать из расчета 3-2-3, говорят что при таком фильтре малый шанс в бан попасть.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Agor71
    Cейчас пну его в индексы, как процентов на 30-40 залезет начну ссылки продавать из расчета 3-2-3, говорят что при таком фильтре малый шанс в бан попасть.
    Малый, но вполне реальный. Если уж так продавать, то надо раскидать минимум на два блока, для безопасности: в подвал, а еще создать блок «Реклама» или что-нибудь подобное. Тогда шансов будет еще меньше.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя