Два моих сайта приняли в биржу gogetlinks + miralinks. На gogetlinks очень большое количество заявок, резко увеличилось количество внешних ссылок с сайта. Правда на одной странице больше одной внешней ссылки нет. Но все равно я опасаюсь и больше 10 заявок в день на сайт не принимаю. Возможен ли бан от яндекса? Или мои опасения напрасны? Ведь я могу зарабатывать гораздо больше, если не буду отказываться от заявок.
Опасен, причем при "грубом" обращении, опаснее, чем с сапой. С сапой Яндекс уже знаком и не так относиться к ней, как к подозрительным ссылкам на чистом сайте в больших объёмах и банит сразу. P.S. Практика личная и одного знакомого, за июнь больше 10 сайтов в бан и под агс.
Не думай о миллионе долларов, воспринимай его как неизбежность.
Genan, слушай oleg_ug. Вместо 10 заявок по 70р лучше сделать 5 заявок по 110р. Доход будет поменьше, но и сайт будет чище. Лично я делаю вот таким образом: 1.Скрываю сайт от оптимизаторов. 2. Каждое утро с помощью софтины, которую написал zver для форума - рассылаю 10-15 заявок. 3. Через пару часов первые заявки подтверждаются - выполняю их. Вечером еще приходит пара штук. Итого у меня примерно 5-7 заявок в сутки обрабатывается. Причем и сам не устаю по кнопкам клацкать и деньга идет. Ну а вообще - главное не жадничать. Если работали с сапой - нужно тут также как и в сапе - оставлять половину сайта девственно чистым. Просто наполняйте сайт большим количеством уникальных статей без ссылок - сайт будет живой =)
Два моих сайта приняли в биржу gogetlinks + miralinks. На gogetlinks очень большое количество заявок, резко увеличилось количество внешних ссылок с сайта. Правда на одной странице больше одной внешней ссылки нет. Но все равно я опасаюсь и больше 10 заявок в день на сайт не принимаю. Возможен ли бан от яндекса? Или мои опасения напрасны? Ведь я могу зарабатывать гораздо больше, если не буду отказываться от заявок.
Собственно, вот ваши дальнейший действия: 1. Повысить цену на ссылки. Растет спрос - увеличиваем цены. Банальная рыночная экономика. 2. Публиковать ссылки только в уникальных и новых статьях, чтобы ссылки появлялись в индексе сразу со статьей. 3. Создавать больше контента для сайта. Не пишите статьи только ради ссылок. 1 статья со ссылкой, 1 чистая.
После этих действий можно и нетематику размещать, роли не играет.