Бесплатное продвижение сайта или блога. Это реально?

(Ответов: 39, Просмотров: 2339)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Опытный Аватар для Viper
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Александр Марьичев Посмотреть сообщение
    Лучшее затратить массу времени.
    Это на самом деле спорный вопрос. Если это хобби - то да, спешить некуда, можно в свое удовольствие искать методы продвижения бесплатные. Но если это бизнес - то в этом случае нужно станаховскими методами продвигать заказанный сайт, чтоб получить деньги за работу и уложиться в оговоренные с заказчиком сроки.
    • 0
  2. Опытный
    Viper, по-моему же, говорят, что это тоже не имеет смысла? Или имеет? Все по разному считают или действуют по принципу "сделаю-ка на всякий случай, хуже не станет".

---------- Сообщение добавлено 09:46 ---------- Предыдущее 09:44 ----------

Viper, согласна. лучше вложить тысячу рублей раз в месяц и зарабатывать впоследствии три тысячи, чем сидеть и часами портить глаза и позвоночник, и неизвестно, когда будет результат. Хотя в самом начале своего пути в инете я тоже безумно гордилась тем, что достигла ТИЦ10 совершенно бесплатно. Теперь я считаю по другому и уже не буду париться, а куплю штук пять ссылочек - этого для десятки хватит.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Amsordian
    beaut,Пять ссылок для десятки? Тогда это не ссылки - а звери какие-то.
    • 0
  4. Banned
    Ну не знама. Я вручную разместил больше сотни ссылок на сайтах с тиц более 200 и пр 1-4.
    В ответ не получил тиц на своих страницах. А ссылки все были про индексированы яшей. Только что мой сайт поднялся по запросам вверх благодаря этим ссылкам. с 10 страницы на 3-ю. Более ничего.
    Так что покупка пяти ссылок не даст результатов как показал мой опыт. А ссылки не дешево стоят. И тратить ежемесячно несколько тысяч на то чтоб их вернуть.... если удастся....(Так как опыта в монетизации нет.) Глупо.

---------- Сообщение добавлено 18:25 ---------- Предыдущее 17:58 ----------

Ну хоть тогда подскажите мне можно ли на подобном заработать? http://xn--b1agflq8a.xn--p1ai ???
    • 0
  5. Дипломник Аватар для bonder
    Бесплатные методы не дают большого эффекта, их в любом случае нужно использовать в комплексе с платными, то есть с покупкой ссылок.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Инканта
    • Записей в дневнике: 1
    При желании можно все сделать бесплатно. Думаю, что первый сайт так и нужно делать с минимум затратами, а как только разберетесь, тогда и тратить деньги на покупку ссылок.

Написала вам в личку. Сейчас лучше просто тупо писать интересные посты, ежедневно. Подбирать нч запросы и правильно оформлять текст, типо картинки, h1 h2 h3, кое-что жирным выделить, разить на абзацы, перечислить по пунктам, вставить видео ролик по теме. Попробуйте просто писать тексты.
    • 0
  7. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Записей в дневнике: 1
    Качественно вы можете продвинуть сайт благодаря обмену ссылками. Наиболее качественно - не прямой обмен. Т.е. Делаете сетку из 10 сайтов, ссылку человека, с которым меняетесь ставите на одном из них, он ставит ответку на Ваш основной сайт. Таким образом ваш основной сайт не пессимизируется из-за исходящих ссылок, и входящие более естественны. НО!!! Это псевдо-бесплатное продвижение: размещать ссылки людей где-то нужно, а это затраты на написание статей на сетке сателлитов.
    • 0
  8. Новичок
    В свое время тоже пытался продвигать сайты бесплатно, ограничившись только затратами на домен и хостинг. Эффект, мягко говоря, неутешителен: ТИЦ и PR по нулям, посещаемость тоже не ахти. А хотелось бы все-таки получать отдачу. То, что по отдельным НЧ запросам уверенно сижу в ТОП-5, конечно, приятно, но на хлеб не намажешь. Пришел к выводу, что без вложений все равно не обойтись, как минимум, десятком-другим платных хороших ссылок все равно нужно обзавестись. Хотя бы на старте.
    На мой взгляд, лучше вложить сразу, чтобы уже вскоре получить доход, часть которого будет опять вложена, чтобы получать еще больше. А тратить время и здоровье, чтобы, если повезет, добиться какого-то не очень значительного результата, - того, мне кажется, не стоит.
    • 0
  9. Гуру Аватар для beginner
    • Записей в дневнике: 6
    для начала начните с оптимизации. После ссылки закупайте. Ну и соц сети не забываем юзать. Это костяк.
    • 0
  10. Banned
    Инканта,Спасибо за инфу. Я ее уже читал но отзыва не нашел. Попробуем.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя