Александр Марьичев,пока мы не можем посчитать. У меня например 600 ссылок на блог ведут,а тиц 0. Зато PR2 дали. Знаете,что закупитись еще на рублей 100 в sape и будет вам тиц. Но главное правильно.
Много сказано и добавлять по сути то и нечего. по своему опыту могу констатировать что двигать бесплатно можно и нужно, только это долго и требует много времени (так что на счет бесплатно стоит пять раз подумать, может оно еще и дороже выходит) В любом случае тиц 20 и пр 3 я нагнал практически без вложений. 10 получил благодаря регистрации в каталогах (хотя многие кричат что это все бред и ничего не дает), была у меня база и я за нее не платил. Далее начал зарабатывать крохи блогом и вкладывать их в продвижение (ссылки посты и т.д). Вот так на самоокупаемости он и держится. Вложений практически не было (хостинг не считаю). Сайт посещается, имеет поисковый траф. есть позиции в топе и т.д. так что бесплатное продвижение вполне реально и возможно, но ДОЛГО.
Бесплатно в плане финансовых затрат - вполне реально. Другое дело, окупится ли ваше потраченное время. К примеру у меня есть личный блог, который я веду жутко нерегулярно и который читают по 30ч/день (из которых половина - поисковый трафф). Денег в его раскрутку я не вкладываю принципиально, ибо желания заработать на нем нет. Единственное, что было сделано - обмен постовыми и регистрация во всяких трастовых профилях. В итоге за полгода я получил свою десятку Тиц и 1 pr, но это просто приятный бонус. Другое дело, что для коммерческих (в смысле для тех, на которых хотят зарабатывать) сайтов такие показатели за полгода (особенно траффик) - это конечно ничто.
Ну понял я что да как. Вот вопрос то на счет мест где еще можно купить ссылки так и остался без ответа. Сапа не принял мою карту. Хотелось бы оплачивать именно с карты С.Б.
На сайте школы Тринити действует проект бесплатное продвижение, если интересно заходите, знакомитесь с условиями и смотрите, подходит это вам или нет. Если делать все правильно, бесплатное продвижение будет очень даже на пользу сайту.