Бесплатное продвижение сайта или блога. Это реально?

(Ответов: 39, Просмотров: 2339)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Дипломник Аватар для Cold_less
    Чтобы не создавать тему, посоветуйте примерно через какое время после создания блога можно кросспостить заголовки новостей в твиттер и соц сети?
    • 0
  2. Banned
    Вот те на. .. В сапе не приняли мою карту СБ. к оплате. Где еще можно не дорогих ссылок купить? Помогите. Дайте рекомендации и рефки.
    • 0
  3. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от beginner Посмотреть сообщение
    Александр Марьичев,пока мы не можем посчитать. У меня например 600 ссылок на блог ведут,а тиц 0. Зато PR2 дали. Знаете,что закупитись еще на рублей 100 в sape и будет вам тиц. Но главное правильно.
    В моём случае 60 за 150 ссылающихся доменов
    • 0
  4. Новичок
    Александр Марьичев, иногда время бывает дороже, а потратить 10 рублей, чтобы получить хотя бы 15 - это совсем не глупо.
    • 0
  5. Опытный Аватар для fortresseo
    Бесплатно — не реально. Без денег — реально, но платой будет потраченное время.
    «Искусство создания и продвижения сайтов» www.fortress-design.com.
    • 0
  6. Гуру
    • Записей в дневнике: 15
    Много сказано и добавлять по сути то и нечего. по своему опыту могу констатировать что двигать бесплатно можно и нужно, только это долго и требует много времени (так что на счет бесплатно стоит пять раз подумать, может оно еще и дороже выходит)
    В любом случае тиц 20 и пр 3 я нагнал практически без вложений. 10 получил благодаря регистрации в каталогах (хотя многие кричат что это все бред и ничего не дает), была у меня база и я за нее не платил.
    Далее начал зарабатывать крохи блогом и вкладывать их в продвижение (ссылки посты и т.д). Вот так на самоокупаемости он и держится. Вложений практически не было (хостинг не считаю). Сайт посещается, имеет поисковый траф. есть позиции в топе и т.д. так что бесплатное продвижение вполне реально и возможно, но ДОЛГО.
    • 2

Спасибо сказали:

fortresseo(16.11.2011), Лика(16.11.2011),
  7. Banned
    Да мне все равно вечерами то делать нечего. Да и выходные часто среди недели. Чем просиживать на форумах и в контакте лучшее этим заниматься.
    • 0
  8. Опытный Аватар для redapp
    Бесплатно в плане финансовых затрат - вполне реально. Другое дело, окупится ли ваше потраченное время.
    К примеру у меня есть личный блог, который я веду жутко нерегулярно и который читают по 30ч/день (из которых половина - поисковый трафф). Денег в его раскрутку я не вкладываю принципиально, ибо желания заработать на нем нет. Единственное, что было сделано - обмен постовыми и регистрация во всяких трастовых профилях. В итоге за полгода я получил свою десятку Тиц и 1 pr, но это просто приятный бонус.
    Другое дело, что для коммерческих (в смысле для тех, на которых хотят зарабатывать) сайтов такие показатели за полгода (особенно траффик) - это конечно ничто.
    Отличный VPS по низким ценам в Германии
    • 0
  9. Banned
    Ну понял я что да как. Вот вопрос то на счет мест где еще можно купить ссылки так и остался без ответа. Сапа не принял мою карту. Хотелось бы оплачивать именно с карты С.Б.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Лика
    На сайте школы Тринити действует проект бесплатное продвижение, если интересно заходите, знакомитесь с условиями и смотрите, подходит это вам или нет. Если делать все правильно, бесплатное продвижение будет очень даже на пользу сайту.
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234