как раз таки они к бесплатному хостингу и возвращаются, чтобы делали именно то,для чего он предназначен, домашние и персональные странички,клан-сайты и прочее, а не способ на шару лишнюю копейку срубить.
ну вообще-то они заявляют, что "вы можете создать сайт любого уровня". И если будут одни лишь клан сайты, кто же будет платить за расширение дискового пространства, за отключение рекламы и прочие способы выманивания денег с вебмастеров?
да вроде не запрещают, с лиекса у меня постятся на нескольких сайтах, при чем сам лиекс заходит на мои сайты и размещает, только маловато если честно, но и площадки так себе. и расценки на эту площадку самые низкие по системе
Последний раз редактировалось kerya82; 26.03.2010 в 11:38.
Лучшая адалт партнерка, 130$ за 1к уников. Pop-under, 7% бонус от заработка постоянным партнерам
Жаль это пресекли, лично я успел хорошо окупить такие сайты, сейчас убрал их с ucoz, спокойной переношу на платный хостинг и на wordpress . В принципе юкоз всё правильно делает, отчищает от говно-сайтов.
Народ, у меня тут задумка есть, существуют ли какие либо плагины для юкоза, которые бы уникализироали контент при добавлении Типа Уникализатора для вордпресса. Если кто в курсе как такое можно реализовать, то поделитесь соображениями.
Лучшая адалт партнерка, 130$ за 1к уников. Pop-under, 7% бонус от заработка постоянным партнерам