А толку то сейчас от этого? Для меня Ucoz как хостинг умер...
ну что, варезники разве что делать ... и если нагонеться тиц, попробывать в сапе продавать ... всё можно, просто теперь с большими усилиями, чем раньше :)
Интересная веточка вышла...что касаемо меня...укоз, но ваще не люблю..хотя клипал пару варезников...какой то там траф капал, но мне ваще было неудобно (не в плане стыдно :)) как то ими заниматься...не лень, а именно какое то неудобство самой CMS. Хотя вот почитал все пишут удобно...но не знаю мне WP вразы лучше...вообщем как то так. Наверно под сателлиты, гс, и доры он то, что надо (хотя уже спорный момент), но под сдл я бы его лично не юзал ИМХО.
Ко всему администрация юкоза может без объяснений с их стороны просто грохнуть ваш сайт, даже если он будет соответствовать всем требованиям.
Это точно, мой сайт на юкозе на несколько часов закрывали ни за что. Ну вообще-то было за что, но это к сайту отношение имело косвенное. Мы с одним юкозовским партнером кое что сделали, и они в юкоз на меня нажаловались и те сайт мой на юкозе закрыли. Ну я потом позвонил и поговорил с теми, кто на меня нажаловался, они в юкоз позвонили и сказали чтобы они разблокировали сайт.