Хотелось бы сделать сайт с рецензиями к новым фильмам, + трейлеры. Придумал хороший домен но только с зоне su Появилось пару вопросов: 1. Можно ли будет продвинуть этот сайт в поисковиках при не большом бюджете в 100$ ? 2. Домен в зоне su как отразиться на трафике и показателях в поисковиках на тиц, и т.п. ?
Я не строю грандиозные планы на него, максимум что я хочу получать трафик около 10к в сутки, возможно ли будет сделать такой ?
1. Можно, если самому тексты писать и не спеша развивать. 2. Ничего страшного.
Но, я бы не стал вкладывать имеющуюся сотню в такой проект. Кинопоиск же есть, зачем он? Лучше занишеваться и попробовать под контекст что-то более перспективное попробовать.
1. Всё можно сделать и не тратя денег 2. Это не страшно Думаю если тебе эта тема близка, качая то часть трафика однозначно тебе перепадёт. Пробуй обязательно
Тоже считаю что можно, но нужно оперативно писать о новинках, что бы вы быстрее попадали в индекс чем гиганты, но т.к. у них ресурсов больше, то вероятно успевать не будете. Но какую-то часть аудитории можно откусить.
Хм, мне вот интересно, если всем известный законопроект про интернет вступит в силу и позакрывают множество крупнейших пиратских порталов, посещаемость более мелких может подскочить в разы...
Наверное Америки не открою, но как по мне был бы интересен проект где Анонсы фильмов привязывались к книжным вариантам этих же произведений. Говорю так потому что заметил закономерность, выходит новый фильм, резко возрастает интерес к книге по которой он снят. В частности "Гостья" Стефани Майер и "Война миров z" , да еще "Тепло наших тел". Понятно что не все фильмы снимаются по книгам но предыстория всегда есть. Не знаю есть ли подобные сайты но идея мне кажется неплохой.
Последний раз редактировалось Vadik; 05.07.2013 в 02:20.
У меня конкурент на su и неплохо в топе сидит. На мой взгляд, выгоднее купить уже готовый сайт по этой теме, благо сейчас их много продается в предверии вступления в действие закона.