C нуля и до.. (эксперимент)

(Ответов: 68, Просмотров: 6893)
Страница 2 из 7 Первая 1234 Последняя
  1. Студент
    Итак. Я зарегестрировался на Телдери, начал смотреть аукционы на интересные сайты. По скольку пока не разбираюсь в показателях сайтов, выбрал стратегию купить самы популярный, то есть тот, на которого больше ставок. Так же купил домен и хостинг под свой сайт. По рекомендациям коллег, решил всё-таки научиться работать в wоrdpress, его и уствановил. Не нашёл отвтета в гугле на вопрос что же лучше: сначала сделать сайт на компе, а потом залить на сервер или сразу на сервере. В моём случае, наверно без разницы, а для более сложных сайтов, скорее всего лучше сначала на компе и потом заливать готовый продукт на сервак.. В следующий раз так и сделаю.
    Итак, лёд тронулся, как говорил один наш общий знакомый..
    • 2

Спасибо сказали:

2. Гуру
    Лучше бы и планируемые к покупке сайты выкладывать на общее обозрение и советоваться с коллегами, а то подсунут вам откровенно накрученный дор за баснословные деньги. Ведь каждый зарабатывает, как умеет
    Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
    • 1

Спасибо сказали:

qwentinb(21.07.2016),
  3. Опытный Аватар для Revenant
    • Webmoney BL: ?
    вангую, эксперимент не протянет и месяца
    • 1

Спасибо сказали:

qwentinb(21.07.2016),
  4. Студент
    Что-то я заморочился с созданием своего сайта и залез в глубокие дебри создания собственной темы и изучения php. Наверное, наданном этапе мне это пока не очень нужно и отнимает много времени. Надо как следует постепенно во всём разбираться ... Решил пока сделать паузу и вернуться после того, как преобрету пару готовых сайтов. Итак. На известном аукционе выбрал для себя несколько сайтов которые отслеживаю и, возможно, по интересной цене преобрету.
    1. http://www.telderi.ru/ru/viewsite/945144 - Смущает самозаполнение. Насколько статьи уникальны, учитывая замену на синонимы непонятно.. что-то мне подсказывает, что не уникальны а скорее всего это негативно повлияет на поисковые системы.. Но это автонаполнение можно отключить или чередовать с заказанными статьями, так что вариант рассматриваю.
    2. http://www.telderi.ru/ru/viewsite/945152 Продавец тот же, описание то же и автонаполнение присутсвует так же как и в первом случае. Оба варианта подходят мне по тематике.
    3. http://www.telderi.ru/ru/viewsite/943831
    4. http://www.telderi.ru/ru/viewsite/930111 (это относится к моему пункту в начале ветки "сайт с доходом")
    5. http://www.telderi.ru/ru/viewsite/391145
    6.http://www.telderi.ru/ru/viewsite/942903
    7. http://www.telderi.ru/ru/viewsite/945454
    Пожалуй достаточно пока. Буду следить и что-то прикуплю по сходной цене и нужной мне тематие. Как только прикуплю - напишу и параллельно продолжу изучение WP и PHP.. хотя второе будет точно не быстро. :) Свой сайт в WP почти готов. решил, что сделаю его для своего нового бизнеса в оффлайне и буду продвигать только с целью привлечение внимания посетителей к продукции, производство которой открыл недавно. Как доделаю, буду делать ещё сайт уже для монетизации и получения прибыли с трафика.
    • 0
  5. Студент
    Итак первый блин. Выиграл аукцион и купил сайт. Точнее гомносайт. Но извлек урок из этой покупки.. Не покупать сайты на горячую голову и не торопиться. Количество ставок ни о чем не говорит, Если автор не дает урл и стату, Не важно под каким предлогом, Не брать! В общем, Как всегда первый блин комом. 9К музеев в унитаз. Буду пробовать что-то из этого сайта сделать. Покупки не прекращаю. Деньги отдал только для того, чтобы не портить репутацию не телдери. Ссылку дам, Как только домен переведу на себя. Появились задумки для своего сайта. Так что сопли не распускаются, работаем дальше...
    • 0
  6. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от qwentinb Посмотреть сообщение
    Если автор не дает урл и стату
    То лесом идет такой лот :) Кот в мешке же, ну.
    • 3

Спасибо сказали:

Fartuna(17.07.2016), feuer81(28.07.2016), qwentinb(21.07.2016),
  7. Студент
    Цитата Сообщение от Way Посмотреть сообщение
    но попытаться в узких тематиках типа cpa, wap.click и т.д.
    Можно поподробнее или ссылку на инфу, где можно почитать?

---------- Сообщение добавлено 14:16 ---------- Предыдущее 14:14 ----------

brainix,да он не то чтобы недавал, просто молчал.. не понятно, то ли просто не видел сообщение, то ли намеренно скрывал. А потом постфактум уже написал, что дал бы без проблем.. Да я тут сам виноват.. хотелось побыстрее с чего-нибудь начать..
    • 0
  8. Студент
    Последние нновости с фронта.
    Мой купленный за бешеные деньги "суперсайт" я залил на хостинг. Сайт работает, но в админку не пускает, третий день бьюсь не могу понять в чём дело..
    Продавец отписался, мол стоял плагин защиты, который обычным путём не пускает (не открывает консоль WP) Начитавшись инфы,по мимо всего прочего (перезаливания контента и базы, установки чистого WP с заменой папок и фалов, поисков ответа в таблицах БД и пр. мышиной возни) попробовл переимновать папку plagins через панель хостинга, типа это должно привести к отключению работы всех плагинов... плодов не принесло.. изучаю мат.часть.. как быть, готов опробовать и ваши советы, дорогие мои читатели.
    Как и обещал, url-ы: www.mvhotel.ru Это то ли зеркало, то ли украденый сайт.. это осталось в истории, но факт остаётся фактом, теперь его "счастливым" владельцем является ваш покорный слуга.
    Куплен контент сразу пачкой на все интересующие меня темы и дальше больше. За копейки. за 16 сайтов я отдал что-то в районе 1000 рублей, может чутьбольше. Один из сайтов тоже уже повесил www.kinoserisls.ru Осталось что-то сделать с дизайном и начать заливать контент. Получилось всё не просто и не быстро, были проблемы, но благодаря гуглу и помощнику энтузиасту с этого форума, котроый мне здорово помогает, зачто ему большое спасибо.
    Так же с оказией прикупил пару красивых, на мой взгляд доменов DREAMPHONES.RU, KUPIPODARI.RU,TVOYFILM.RU
    Первые два - это на случай заинтересованности моей жены в интернет магазине (ей скоро в декрет, а сидеть совсем без зела и нянчиться с детьми вроде как не хочет. Куплю (или сам сделаю :)) интрнет -магазинчик, пусть занимается и приносит в дом свои пять копеек..
    Обозначились в голове способы заработка, точнее тепрь стало всё более или менее структурировано и появилось понятие как можно зарабатывать.
    1. Продажа трафика (сам для себя я под этим понимаю монетизацию сайта всеми возможными способами, о которых начитался)
    2. Перепродажа доменных имён. Довольно конкурентный бизнес и как мне видится не очень доходный, но, например, на один из доменов, которые я прикупил ужебыли желающие купить в два раза дороже.. 50% неплохая рентабельность сделки, у меня двже в офлайне рентабельность бизнесов меньше.
    3. Заработок на файлообменниках (тоже не доходно, но имеет мемто быть, попробоватьможно что-то с этого получать)
    4. .... Вертиться в голове, но сформулировать не могу, как только сформулирую дополню.
    Открыл для себя очевидную вещь, о которойраньше не задуывалсядаже, что можно на один хостинг (если тариф позволяет) заливать несколько сайтов.. отличная тема, чтобы сэкономить и не покупать для каждого нового сайта новый хостинг, как я делал раньше...
    В общем первые шишки и первый опыт, несомненно, за неделю работы я получил. Не расстраиваюсь, не отчаиваюсь, полон оптимизма и позитивного настроя, чего и вам желаю. Все спасибо, кто дочитал до конца:)
    • 4

Спасибо сказали:

4axvan4i(26.07.2016), vefaro(21.07.2016), Александр Александрович(15.12.2016), Виктор1974(21.07.2016),
  9. Гуру Аватар для vefaro
    Последние новости с фронта.
    ну это не фронт, скорее курс молодого бойца оплачиваемый из собственного кармана.-)
    про Телдери и покупку все понятно-) подразвели Вас - но продавец не виноват-) даже фильм был такой "Ну вот зачем ты стал устраивать аукцион, ты ж знаешь что я пойду до конца... а потом буду корить себя и думать что делать с тем что купил и нафига она мне!" (что то про коллекционеров)
    Кстати - кот в мешке, это домен в Яндекс каталоге.. И думаю зря Вы его тут светанули, может найтись добрый человек и рассказать о Вашей радости Яндексу.. А Яндекс радость может не разделить... И окажется что домен как домен и не в ЯКе.
    Про Домены - зря купили-)) не нужны они Вам сейчас-) но это понимается чуть поезже-)
    улыбнуло вот это-)
    Обозначились в голове способы заработка
    особенно Перепродажа доменных имён и 50% неплохая рентабельность сделки - впечатляет конечно-) не буду затрагивать высокие материи - когда домены за сотни и миллионы продаются (там все сложно) но доходность на перехваченном домене бывает и 1000% 200-500% нормальный уровень-)) но поверьте - там своего гемора хватает, и не все так радужно как хочется.. Скажем - этим нужно заниматься и жить-)

В общем наблюдаю-)) спасибо за чтиво
    • 3

Спасибо сказали:

feuer81(28.07.2016), M_W(21.07.2016), qwentinb(21.07.2016),
  10. Студент
    vefaro,На счёт яндекса не уловил.. ну купил я домен, ну и что с того яндексу кто его владелец.. зачем из ЯК его выкидывать?
    • 0
Страница 2 из 7 Первая 1234 Последняя