ну он же не в режиме он-лайн даёт данные. поэтому понятно, что для "шлпдвгдыраилоирывшами" он даст 0, если даже перед этим мы ввели 100 раз в Яндекс это запрос.
А где еще можно проверить быстро частотность? Пусть даже будет старая информация. Когда я проверял КейКоллектором 1000 запросов, то меня Яндекс на несколько дней заблокировал, не давал собирать частотности.
P.S. ТС напиши в личку, обменяемся контактами - соберу частоты бесплатно на Кей Коллекторе.
---------- Сообщение добавлено 14:31 ---------- Предыдущее 14:29 ----------
Сообщение от donoway
А где еще можно проверить быстро частотность? Пусть даже будет старая информация. Когда я проверял КейКоллектором 1000 запросов, то меня Яндекс на несколько дней заблокировал, не давал собирать частотности.
Вот не поверите, я почти каждый день обрабатываю около 10-70 к запросов по разным тематикам, все просто супер )
---------- Сообщение добавлено 14:42 ---------- Предыдущее 14:31 ----------
Сообщение от Odhost
прокси нужно юзать при работе с такими программами.
Мне кажется с его подходом прокси ему не помогут, нужно изначально все делать правильно, тогда и не будет проблем, а прокси с плохой настройкой КК - спасут вас на 30% не более. Повторюсь нужна правильная настройка программы и можно экономить на прокси.
Последний раз редактировалось Seo-Practic; 11.12.2012 в 15:52.