Как проверить хостинг?

(Ответов: 15, Просмотров: 3254)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру Аватар для forsale
    • Webmoney BL: ?
    Предложений по хостингу в интернете хоть пруд пруди, цены скачут от 1$ до просто астрономических.
    А как проверить в чем разница между хостинг провайдерами? И есть ли смысл платить больше?
    • 0
  2. Banned
    forsale,
    Проверить - взять тестовый период.

Разница проявляется в размещении серверов, работы тех.поддержки, бесперебойности работы серверов, собственно, а также в наличии тех или иных документов, подтверждающих, что компания - это компания (разные ЧП, документы на разрешение предоставления подобного рода услуг и так далее), а не школоло хостинг.

Что касается цен, то это чистого рода маркетинг, не более.

Все мы знаем про ihc.ru - цены минимальны, а вот тех. поддержка, аптайм серверов просто возбуждают.

Мораль: смысла платить больше - нету.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(24.02.2012),
  3. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Посмотреть на этом сайт отзывы _hostobzor.ru. Если хотите уже проверенный, то у меня в подписи есть, дешевый и стабильный, уже больше года им пользуюсь. Рефам помощь)
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  4. Гуру Аватар для KipiaSoft
    • Записей в дневнике: 4
    У серьезных провайдеров есть:
    - Лицензии на оказание услуг связи
    - многочисленные положительные отзывы как от рядовых пользователей, так и от независимых мониторинговых сервисов
    - круглосуточная служба поддержки
    - кошельки с персональным аттестатом и высоким BL
    • 0
  5. Гуру Аватар для Asin
    Иногда есть смысл платить больше, иногда нет. Смотря какие сайты и требования к ним. В любом случае на примете нужно иметь несколько хороших хостингов. Если проектов несколько, лучше пользоваться как минимум двумя, чтобы в случае сложностей оперативно мигрировать на проверенный на личном опыте второй хостинг без всяких длительных простоев.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Reux
    Столкнулся с тем, что в начале все хорошо, а месяцев через 9-10 все испортилось. Поэтому моя рекомендация - смотреть, чтобы хостер существовал уже несколько лет.
    • 0
  7. Гуру Аватар для forsale
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Посмотреть на этом сайт отзывы _hostobzor.ru.
    Я Вам отзывов напишу сколько угодно и каких угодно. SMM нынче очень много кто применяет...
    • 0
  8. Студент Аватар для jared
    Лицензия, кстати, требуется далеко не во всех странах. В Украине, например, хостинг не подлежит лицензированию и мы спокойно работаем без него.
    • 0
  9. Студент
    как показывает практика - бывает и за $1 неплохой хостинг, а бывает и $3 - не очень, и вначале, как правило, тоже бывает все хорошо, а потом - то память урезали, то начинают говорить, что нагрузка у вас большая (хотя по статистике, к примеру, посещаемость примерно на одном уровне), так что - в каждом конкретном случае приходится идти на риск. Ну и сами хостеры, я думаю, со временем "уплотняют" клиентов на серверах.
    И опять же - при заказе хостинг-плана, там, как правило, перечислены - сколько трафика, да сколько места тебе выделяют, иногда память указывают, а вот было б что-то такое - скрипт какой-то тестовый что ли, типа как для 3D карт, запустил его на хостинге - а он тебе и выдал какие-то баллы, чтоб их потом можно было сравнить с другим хостингом...
    и еще, думаю, полезно время от времени менять хостинг и переходить на что-то новое, а то есть такие - как начали лет 5 назад за $5 предлагать 50 МБ места и 1 сайт - так и до сих пор, когда сейчас за такие деньги можно уже и 10 ГБ + 10 сайтов и, думается, на гораздо более современном железе, предлагает какой-нить новый хостер.
    Последний раз редактировалось K-2; 24.02.2012 в 00:44.
    • 0
  10. Новичок
    Лично я пользуюсь двумя хостинга за 1$ вебхост1 (не реклама) и пользуюсь свеб хостинг от 120р. (не реклама) - Оба ни разу не подводили, сайты работают исправно, поддержка из всех сколько я перепробовал у них самая быстрая. разница лишь в панели управления у которого за 1$ чуть по скучнее и меньше функций. а в общем разницы нет
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя