Здравствуйте уважаемые форумчане.
Вопрос такой: после индексации материала яндексом на новом сайте через какое время ждать первый поисковый трафик. При условии, что все сделано правильно: внутренняя опт., уник. нч материалы, куплено по вечной ссылки на каждый материал.
Просьба отписаться людям, кто имел подобный опыт, а не тем, кому нужно +1 на счетчике сообщений.
Заранее спасибо.
Через какое время после индексации нового сайта яндексом ждать первый поисковый траф?
(Ответов: 5, Просмотров: 2040)
- 21.11.2013 00:12
- 21.11.2013 00:22
Реально - начал писать ответ, стирал и набирал два раза . Вот еще раз стер, уже три. Вообщем какие позиции такой и траф у меня был после 4 часов после публикации на сайте. Больше писать не могу опять сотру
- 21.11.2013 01:02
- 21.11.2013 02:21
Я УВЕРЕН! Вы пошли не той дорогой. Я понимаю, что пока вы мало смыслите, поэтому даю рекомендацию:
1) Делаем СЯ на сайте (Или заказываем)
2) Купляем выборку из базы Пастухова
3) Заказываем или пишем сами статьи по ключам из выборки
И Тогда! Будет траф. У меня сегодня в индекс вошло 2 страницы (новый сайт) и я за сегодня получил 2 хоста из поиска. Действовал по своим пунктам. (только не покупал выборку, искал НЧ сам) - 21.11.2013 02:52
У меня как правило на сайтах которые делала первый поисковый трафик весомый всегда был где то через дней 16, но всё зависит от методов продвижения и статей которые на сайте. Если статьи актуальные под СЧ запросы и уже на эти страницы есть несколько сайтов ссылающихся с хорошими ссылками то можно и при первом-втором апдейте ощутить трафик из поисковых систем.
- 21.11.2013 11:09
Все зависит от конкретных ключевиков под которые запилены ваши статьи. Влияет также конкурентность ключевика, т.к. по конкурентным ключам получить трафик достаточно тяжело.
Если статья сделана правильно + заточена под не конкурентные запросы + заточена под существующие запросы (не придуманные вами, а взятыми из СЯ), то трафик можно ждать после первого быстроробота, а стабильный трафик после апдейта ПС.
Тэги топика: