Согласен с Shred, наверное так оно и есть. Сейчас я наверное скажу несусветную чушь, но нет ли у гугла понятия трастовости к самим аккаунтам пользователей. Может сто +1 с недавно зареганных акков, которые только и жмут на +1, ни на что не повлияют.
Октябрьский монтажник, такой информации пока нет, но как я уже описывал выше что бы увидеть отдачу от кнопки, то у ака который плюсует должно быть много активных друзей в кругах, пусть даже если он и молодой, но у него будет пару сотен друзей, то от такого плюса будет намного больше толку чем от плюса старого гугл ака вообще без друзей или с минимальным количеством.
Я думаю, что единственная маза получить больше трафика от +1 это попросить поставить вам + Лебедева и Тинькова. В итоге у всех их подписчиков ваша страница будет ранжироваться выше.
Я думаю, что единственная маза получить больше трафика от +1 это попросить поставить вам + Лебедева и Тинькова. В итоге у всех их подписчиков ваша страница будет ранжироваться выше.
Да осталось только объяснить зачем это им нужно =)
На самом деле есть другой вопрос...А пользуется ли реальная аудитория сайта аккаунтами от гугла? Не хочется крутить все цифры что есть,да это и не нужно...Как приучить аудиторию жать на +1 если есть акк?
Такого кол-ва денег, которые просят за повышение данных лайков по Google +1 - это услуга точно не стоит. Однако, по моему опыту сайт повышается в позициях, после пользовательских повышений +1.