Сделал сайт, пошел 3 месяц, размещено около 40 статей, по советам данным мне "не трать деньги на ссылки, лучше потрать деньги на контент" не покупал ещё ссылок. Посещение в среднем 15-20 человек в день. Как были знания внедрил, но когда смотрю на данные показанные на счетчике, опускаются руки.
И так вопрос что делать дальше ? адрес сайта chtopodarit.info Может кто подкинет советов, можно в личку, можно за (разумные) деньги.
Сделал сайт, пошел 3 месяц, размещено около 40 статей, по советам данным мне "не трать деньги на ссылки, лучше потрать деньги на контент" не покупал ещё ссылок. Посещение в среднем 15-20 человек в день. Как были знания внедрил, но когда смотрю на данные показанные на счетчике, опускаются руки.
И так вопрос что делать дальше ? адрес сайта chtopodarit.info Может кто подкинет советов, можно в личку, можно за (разумные) деньги.
Очень приятно сделан сайт. Вообще в теории можно при более-менее хорошем трафике прикрутить кучу офферов с партнерок. Там уж в подарках точно нет дефицита.
А для трафика путь один же - писать дальше статьи и закупать хорошие ссылки.
Я так понимаю нету СЯ, так вот его нужно собрать. По всем ключам исписать статьи. На самом деле ключей очень много, даже взять "поздравить с ..." и т.д. А ссылки, что бы вам там не говорили закупать нужно. Простая и рабочая схема для быстрого получения трафика: сначала закупите немного на главную и рубрики. Через 2-3 месяца отследите позиции, и по тем запросам которые будут в ТОП 10-15 закупите ссылки уже на релевантные страницы. Постоянно отслеживайте позиции, и добивайте ссылками эти запросы до ТОП-3. Со временем остальные запросы будут подтягиваться к топ 10-15, их также добивайте ссылками.
djeep, ссылочное в информационных тематиках нужно для быстрого старта, это верно, но никогда у вас 40 статей. 2-3 статьи - нормальная планка в неделю, продолжайте в том же духе. Соберите семантику для статей, создайте структуру, по ней сделайте перелинковку по логике (если ищут подарок на 14 февраля, то пригодится подарок на 23 февраля, 8 марта).
Ссылки на таком уровне ничем не помогут, лучше вложите деньги в статьи. При нормальной оптимизации на 150 статьях можно уже делать 1к трафа в сутки, от 500 можно уже задуматься о монетизации и опять деньги вкладывать в статьи.
По поводу ссылок. 2 года назад я купил 1 ссылку за 15 тысяч рублей в очень резонансной статье. За день ко мне перешло 200к посетителей, за 2 недели - более миллиона человек. Это было в очень серьезной коммерческой тематике. Через 3 месяца у меня 70% семантики было в ТОП 10. Но при этом у меня была идеальная оптимизация на серьезном проекте. Мораль: если у вас всё вылизано на сайте, можно заняться линкбилдингом. А главное плавило линкбилдинга - качество лучше количества.
djeep, контент добавляйте, почаще и нужный, уникальный. От ссылок никуда не денешься, нужно также закупить качественные, либо сделать прогон по качественным форумам, например.
Сделал сайт, пошел 3 месяц, размещено около 40 статей
Зайдите на любой топовый информационный портал. Там это количество статей публикуют за день. Делайте выводы. Самому можно написать одну-две хорошие статьи за день. За три месяца вышло бы 120-240 штук. А ваше количество статей - пыль, отсюда и нет результата.
Народ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, прям взбодрили, значит буду заниматься дальше. Razor, grazer, Вера Симонова, PermProd, atteizzt, KotoPes, GOODPower, Searchmechaniks,
---------- Сообщение добавлено 19:53 ---------- Предыдущее 19:46 ----------
atteizzt, вот в попросе СЯ и как правильно делать тз для копирайтеров для написания статей, я еще как в тумане, вроде бы понятно что к чему а вроде и нет. Может расскажите?