Что делать дальше с сайтом?

(Ответов: 11, Просмотров: 866)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок
    Сделал сайт, пошел 3 месяц, размещено около 40 статей, по советам данным мне "не трать деньги на ссылки, лучше потрать деньги на контент" не покупал ещё ссылок. Посещение в среднем 15-20 человек в день. Как были знания внедрил, но когда смотрю на данные показанные на счетчике, опускаются руки.

И так вопрос что делать дальше ?
    адрес сайта chtopodarit.info
    Может кто подкинет советов, можно в личку, можно за (разумные) деньги.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Searchmechaniks
    Покупать ссылки
    • 0
  3. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    http://chtopodarit.info/devushke

2 статьи... серезно ? :) Вы сначала охватите на 100% тематику, потом уже задумывайтесь, что делать дальше
    • 0
  4. Новичок Аватар для KotoPes
    Цитата Сообщение от djeep Посмотреть сообщение
    Сделал сайт, пошел 3 месяц, размещено около 40 статей, по советам данным мне "не трать деньги на ссылки, лучше потрать деньги на контент" не покупал ещё ссылок. Посещение в среднем 15-20 человек в день. Как были знания внедрил, но когда смотрю на данные показанные на счетчике, опускаются руки.

И так вопрос что делать дальше ?
    адрес сайта chtopodarit.info
    Может кто подкинет советов, можно в личку, можно за (разумные) деньги.
    Очень приятно сделан сайт.
    Вообще в теории можно при более-менее хорошем трафике прикрутить кучу офферов с партнерок. Там уж в подарках точно нет дефицита.

А для трафика путь один же - писать дальше статьи и закупать хорошие ссылки.
    • 2

Спасибо сказали:

djeep(04.09.2016), PermProd(03.09.2016),
  5. Дипломник
    Я так понимаю нету СЯ, так вот его нужно собрать. По всем ключам исписать статьи. На самом деле ключей очень много, даже взять "поздравить с ..." и т.д. А ссылки, что бы вам там не говорили закупать нужно. Простая и рабочая схема для быстрого получения трафика: сначала закупите немного на главную и рубрики. Через 2-3 месяца отследите позиции, и по тем запросам которые будут в ТОП 10-15 закупите ссылки уже на релевантные страницы. Постоянно отслеживайте позиции, и добивайте ссылками эти запросы до ТОП-3. Со временем остальные запросы будут подтягиваться к топ 10-15, их также добивайте ссылками.
    • 0
  6. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    djeep, ссылочное в информационных тематиках нужно для быстрого старта, это верно, но никогда у вас 40 статей. 2-3 статьи - нормальная планка в неделю, продолжайте в том же духе. Соберите семантику для статей, создайте структуру, по ней сделайте перелинковку по логике (если ищут подарок на 14 февраля, то пригодится подарок на 23 февраля, 8 марта).

Ссылки на таком уровне ничем не помогут, лучше вложите деньги в статьи. При нормальной оптимизации на 150 статьях можно уже делать 1к трафа в сутки, от 500 можно уже задуматься о монетизации и опять деньги вкладывать в статьи.

По поводу ссылок. 2 года назад я купил 1 ссылку за 15 тысяч рублей в очень резонансной статье. За день ко мне перешло 200к посетителей, за 2 недели - более миллиона человек. Это было в очень серьезной коммерческой тематике. Через 3 месяца у меня 70% семантики было в ТОП 10. Но при этом у меня была идеальная оптимизация на серьезном проекте. Мораль: если у вас всё вылизано на сайте, можно заняться линкбилдингом. А главное плавило линкбилдинга - качество лучше количества.
    • 1

Спасибо сказали:

djeep(04.09.2016),
  7. Дипломник Аватар для Вера Симонова
    djeep, контент добавляйте, почаще и нужный, уникальный.
    От ссылок никуда не денешься, нужно также закупить качественные, либо сделать прогон по качественным форумам, например.
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Сделал сайт, пошел 3 месяц, размещено около 40 статей
    Зайдите на любой топовый информационный портал. Там это количество статей публикуют за день. Делайте выводы. Самому можно написать одну-две хорошие статьи за день. За три месяца вышло бы 120-240 штук. А ваше количество статей - пыль, отсюда и нет результата.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 1

Спасибо сказали:

djeep(04.09.2016),
  9. Гуру Аватар для Razor
    3 месяц
    Мало времени прошло. Не сидите на месте, добавляйте новые статьи работайте не только с контентом но и ссылками.
    • 0
  10. Новичок
    Народ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, прям взбодрили, значит буду заниматься дальше.
    Razor,
    grazer,
    Вера Симонова,
    PermProd,
    atteizzt,
    KotoPes,
    GOODPower,
    Searchmechaniks,

---------- Сообщение добавлено 19:53 ---------- Предыдущее 19:46 ----------

atteizzt, вот в попросе СЯ и как правильно делать тз для копирайтеров для написания статей, я еще как в тумане, вроде бы понятно что к чему а вроде и нет. Может расскажите?
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя