iRemaker, кнопки "бабло" не существует. Просто появилась свободная сумма денег и решил закупиться хорошим лицензионным софтом. И вот думаю: хрумер или 10 различного сео-софта типа yazzle:) Ну и 10 баксов не жаль, просто не понимал, за что они. А сервак для чего? И что значит "абузоустойчивый"? И кто такая панда (подозреваю, что не фильтр гугла)?
lenin1122, погугли или стукнись мне в личку. Хрумер продают по обычной партнерке, делая скидку за счет своих комиссионных:)
Ленин, сейчас мы с тобой снова чат разведем, Олег покарает:) Значит можно поставить хрумер на win-сервер и "забыть" про него? Интересно-интересно. Такой информации я не нашел на офсайте. Панда для сеошника то-же, что песец для студента:) Короче, люди добрые. Как лучше поступить: Купить хрумер или yazzle, твидиум и что-там-еще-интересного-найду?
iRemaker, Так вот в том и соль, что я не зарабатываю прогонами. Так, свои ресурсы раскатать... Но думаю. что для этого не стоит, лучше к прогонщику обратиться.
iRemaker, и как, с серверным хрумером сложно работать? Я ни разу не админ и с серверами не работал. Даже не знаю, как это выглядит. Придется через консоль работать?