hronny,неа. тимвью (вроде tiemviev правильно - негде щас глянуть) поможет - будет что-то похожее на ОС, запущенную на виртуальной машине. ну и еще есть стандартный виндовый такой зверь - RDP, если я не ошибаюсь.
Будет такой-же графический интерфейс, на такой-же винде, только не на твоем компе, а где-то в Германии(к примеру)
Насчёт сервак можно слабенький - не слушайте саппорт - я когда включаю систему самообучения в хрумаке - сервак тупо ложится.
Значит буду искать сервак, пока копятся деньги, чтобы было цена/качество. присматриваюсь к инферно солюшенс и к панде, но панда дороговато выходит для начала.
lenin1122, так тот-же тимвью нужно для начала поставить на сервер. И операционку поставить. или при покупке сервера местные админы все сделают по моей просьбе? И да, это будет виртуальный сервер или вполне себе реальный, физический крейд в стойке?
присматриваюсь к инферно солюшенс и к панде, но панда дороговато выходит для начала.
Для начала можно и на компе из дому гонять не тратя большие деньги на Панду.
---------- Сообщение добавлено 10:16 ---------- Предыдущее 10:15 ----------
Сообщение от hronny
lenin1122, так тот-же тимвью нужно для начала поставить на сервер. И операционку поставить. или при покупке сервера местные админы все сделают по моей просьбе? И да, это будет виртуальный сервер или вполне себе реальный, физический крейд в стойке?
Тебе дают удаленный доступ, ты по нему заходишь и у тебя рабочий стол ( пости как у тебя на компе ) - бери и пользуйся, все элементарно просто..
hronny, купи yazzle - для анализа, Fast Blog Finder - для поиска блогов. С помощью Yazzle - анализируй, с помощью Fast Blog Finder - пости. Хрумер - дорого. Ну для кого-то и 1 000 000 не деньги :). Выбор за тобой
Последний раз редактировалось kipiwpartner; 24.06.2011 в 14:59.
Кстати, а сколько времени занимает прогон по, к примеру, 100 сайтов? В вариантах: с сервера без прокси, с сервера с проксями, из дома с использованием прокси. Ну, примерно, дабы оценить скорость и возможный профит. Да, можно-ли составить список задач? К примеру прогнать сайт А по базе 1, затем сайт В по базе 2, включить все это и уйти спать:)