Сегодня, при подборе сайтов для размещения ссылок, наткнулся в очередной раз на сайт с ТИЦ 10. Проверил сайт . И был очень удивлен, не в первый раз уже. Ссылок на сайт всего 52. Ссылающихся доменов 13. страниц в поисковике всего 17 штук.... Мой же сайт при ссылающихся доменах 1320 и, страницах в индексе 170-176(меняется при каждом апе), уже два месяца стоит колом с нулевыми показателями. Мало того трастовость стремится к нулю. Хотя ссылок с Г.С. нет...... В чем фишка??? Кто мне это объяснит возможную природу этого финомена???
Что-то я не пойму. По идее мой сайт должен уже получить первую то десятку.... Под фильтры не попадал, ссылки все довольно жирные, околоссылочный текст присутствует. Что нужно не пойму. По запросам тоже ни какого продвижения. Хотя параллельно похожий сайт при 50 страницах и 30 ссылках уже по некоторым НЧ на первой строчке..... Бред ...
---------- Сообщение добавлено 22:40 ---------- Предыдущее 22:38 ----------
TbIKBA,В чем и фишка что те ссылки которые ведут на чужой сайт расположены, в основе своей, на заспамленных форумах... У меня же ручками статьи написаные и, посты на тематических форумах.... Голова болит от таких казусов
Не знаю я что это и как это называть. Но это не справедливо Столько сил угрохано на получение этих ссылок.... Так хочется бросить все это занятие. Но столько сил вложено ... Жалко... С сайтов еще ни копейки не получил а пол года потратил на них....
Александр Марьичев,главное не отчаиваться, а в идеале работать не на тиц, а на траф. Мне в этот ап случайно десятка бонусом вылезла. сайт - 16 ссылающихся, 50 ссылок - тиц 10 получил. Бюджет - 1,5 кило на статьи в миралинксе. Никакого ЯКа и скрытого ЯКа на моем проекте нет. Из доноров в ЯКе лишь парочка, но все тематические и качественные. Но это все фигня, главное, позиции растут, траф идет=)
Сегодня, при подборе сайтов для размещения ссылок, наткнулся в очередной раз на сайт с ТИЦ 10. Проверил сайт . И был очень удивлен, не в первый раз уже. Ссылок на сайт всего 52. Ссылающихся доменов 13. страниц в поисковике всего 17 штук.... Мой же сайт при ссылающихся доменах 1320 и, страницах в индексе 170-176(меняется при каждом апе), уже два месяца стоит колом с нулевыми показателями. Мало того трастовость стремится к нулю. Хотя ссылок с Г.С. нет...... В чем фишка??? Кто мне это объяснит возможную природу этого финомена???
Проставленные ссылки на сайт начинают действовать где-то через месяца 2-2.5 в плане ТИЦ. Уже который раз замечаю такую фишку.