Всем привет! Хочу спросить совета, какими удобрениями дальше поливать свой сайт, чтобы ему хорошо рослось. История его такая:
Сайту уже почти год, но сначала он просто висел месяца три, потом месяц активно писал ему статьи, прогнал по каталогам. Потом случилось горе, Яша выкинул его из индекса, оставил только главную. В связи с чем сайт был заброшен. Это было в конце марта. Вот он себе лежал лежал, вдруг в июле неожиданно начала расти посещалка. И набралась к нынешнему времени до порядка 80 уников. А вчера вообще выстрел был: 152 посетителя.
И вот я подумал, что и без Яши сайт может жить. Поэтому, подскажите, уважаемые форумчане, как дальше сайтик можно развивать, чтобы потом и монетку поиметь с него?
нееее, до сапы дело даже близко не доходило. Никаких инструментов для монетизации не использовал. Я грешу на контент. Он уникальный, но рерайченный. Сайт получился обширной тематики. Решил освещать темы авто, взаимоотношений, развития личности, спорта и здоровья, советы полезные.
Если появился стимул, то развивайте дальше. Добавляйте копирайт или хотя бы более глубокий рерайт и пишите в тех. Яши, должен вернуться, если правила не нарушает.
pingvincible, У меня тоже вылетел один сайт , правда я там еще скан использовал , хотя мне кажется что под агс он попал из за robots и множественого дубля (сайт на вордпресс) . Потому что в панели вебмастера показывались ошибки 301 и 302 . Может у тебя тоже с роботс чета не так было.
ПС: Кстати под агс попал когда я после заброса сайта через 2 месяца , начал много контента добавлять по 4-5 статей. Кароче переборщил :)
---------- Сообщение добавлено 06:38 ---------- Предыдущее 06:36 ----------
Вот ща жду новой индексации от яндекса , потом думаю попробовать запретить индексировать яндексом , а через месяц вернуть . Кароче буду иксперементировать.
---------- Сообщение добавлено 12:45 ---------- Предыдущее 12:43 ----------
kvins, кстати с robots тоже че-то делал. Но вроде по науке) А множественный дубль старался выключить плагином, он расставляет noindex, nofollow на архивы и другие места.
Хаха, а чуда я и не приметил. Зашел сейчас в вебмастера, а там 31 страница в поиске. Урааа!
Последний раз редактировалось pingvincible; 06.10.2012 в 11:48.
Парень, в таком письме нужно проявить инициативу. Слово "сайт" там и близко не должно быть употреблено. Так же как и "АГС", "выдача"... Представь, что сайт- это машина,поезд. АГС - поломка. И придумай сногсшибательную сказку, только чтобы легко доходил контекст)