|  Сообщение от YakimovSS  Сейчас такое время, что все домены с прямыми ключами темы уже заняты Бред. Это не возможно. Протрите глаза и внимательно посмотрите какие домены в выдаче в конкурентных тематиках типа "такси", а так же что у них "подсвечивается"(Ставлю ориентир на Яндекс).
 Сообщение от YakimovSS  Если же отвечать на вопрос, "что лучше?", то я считаю что лучше то что короче и безошибочно можно набрать, если тебе кто-то его продиктует по телефону. Это и будет критерием. видимо такой домен mir-na-karte.livejournal.com уже в ауте для вас. (Для справки: топовый блог на дату текущего поста)
 Сообщение от YakimovSS  А поисковики доменное имя уже давно не воспринимают как ключ. И на СЕО оно никак не влияет. ... и ссылки не работают. :) CEO - это генеральный директор, на него, согласен, не влияет.
 Сообщение от YakimovSS  Так я рекомендую обратить внимание на возраст такого домена и оценить степень его трастовости к остальным Это как? покажите шкалу трастовости. Или возраст = траст? Вы какие-то бредни пишите. Повторяю в миллионный раз для всех: хватит читать говноблоги псевдооптимизаторов, не будьте хомячками. Читайте форумы, где реальные люди пишут про реальные вещи с реальным опытом. Далеко ходить не надо, на этом форуме есть почти всё что может пригодиться! --- Я предпочитаю нормальный вид домена, а именно написание латиницей на английском языке. Возможно из-за своей ненависти к транслиту, так как помню времена, когда sms все набирали на нём. Потом сидишь и занимаешься дешифрованием. Хотя клиентам, как правило, советуем делать на транслите, так как есть плюсы в серпе. Однако не всегда, так как иногда стоит задача в брендировании.
|
|