Подруга недавно открыла свой маленький бизнес и хочет раскрутить под него сайт:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
По сути сайт визитка + прайс
Первоначальный бюджет у неё порядка 2-4к рублей
Что бы вы посоветовали сделать на эту сумму? В принципе, если вы занимаетесь продвижением чужих сайтов, то я бы мог вам её контакты сказать :)
зы Сам за продвижение чужих сайтов браться боюсь, молодой я ещё для таких дел.
Есть сайт и энная сумма денег, как лучше продвигать?
(Ответов: 11, Просмотров: 1764)
- 12.09.2012 16:08
- 12.09.2012 17:27
Для начала я бы посоветовал всерьез заняться внутренней оптимизацией.
- Из того что сразу бросается в глаза - это одинаковые тайтлы на всех страницах (url:www.kids-club.in.ua* | url:kids-club.in.ua*).
- Это вордресс, установите seo плагин какой нить, типа platinum seo или all in one.
- Ну а далее необходимо спросить - составили ли вы сем ядро? Соответственно исходя из него и разбитых групп запросов, надо оптимизирвоать страницы.
- Конкурентные запросы я бы завел на главную, но у вас там на главной просто одна картинка. Посмотрите на сайт с отключенными изображениями.
- Желательно телефон прописать текстом а не картинкой.
- Добавьте сайт в Яндекс.Вебмастер.
- Установите счетчик Liveinternet.
- Необходимо добиться оптимальной структуры контента, к примеру H1 отсутствует.
- Логотип сделать ссылкой на главную
- Файл robots.txt есть, но там отсутствуют правила для WP, необходимо прописать (для wordpress в сети есть много примеров)
- Мало текстов, по чуть чуть но должны быть на разделах основных.
- Сделать внутреннюю перелинковку
Это скорее всего не полный перечень. Прежде чем тратить деньги, необходимо исправить все технические ошибки. Эту сумму лучше частично пустить на тексты (или самому написать). а остальное себе оставить за работу) Ссылки я бы начал покупать немного позже, когда все правки переиндексируются Яндексом. - 12.09.2012 17:40
Спасибо. С СЯ вообще загвоздка, я в этой тематике явно не силен и даже в голову не приходит какие именно запросы собирать.
- 12.09.2012 18:09
Из того что можно почитать на сайте:
- развитие детей
- обучение детей
- развивающие программы для детей (хотя здесь компьютерные могут попасться, надо смотреть)
- центр развития детей Донецк
- развитие ребенка
- развитие ребенка по месяцам
- раннее развитие детей
- методики развития детей
- центр раннего развития детей
- развитие детей дошкольного возраста
- программа развития ребенка
- методики раннего развития детей
- школа раннего развития детей
- школа развития для детей
- детский центр развития ребенка
- развитие ребенка сайт
- развитие интеллекта ребенка
Ну и так далее keycollector в помощь)
---------- Сообщение добавлено 20:09 ---------- Предыдущее 20:08 ----------
+ из прайса можно взять фразы для продвижения (вроде развитие детей до года, развитие детей от 2 лет, английский для детей)Спасибо сказали:
Dany(12.09.2012), - 16.09.2012 22:49
Dany, чего вы боитесь?! Просто не берите у подруги деньги за свою работу. Надо же когда-то начинать!
В первую очередь я бы улучшил сайт:
Дизайн на мой взгляд не очень. Читать не удобно.
Оптимизировал сайт. - 16.09.2012 23:05
- 16.09.2012 23:11
500 рублей на аккаунт в Google.Adwords с 115$ на борту
1500 на сем.ядро и помощь с внутренней, если человек окажется понимающим, он объяснит, как прописать правильно тайтлы и дескрипшены.
1500 рублей на статьи под ключевые слова, указанные товарищем r.yevgeniy
500 рублей на создание нормальной группы вконтакте.
Нужен френдинг по критериям в группу, какие критерии вижу я.
Город Донецк, Женский пол, сем.положение Замужем, возраст от 22 до 30, дети: есть, делается фейкоаккаунт с фоточками, видео под это дело и начинается френдинг, заинетересованных приглашать в группу, где всё ещё более подробно и можно пообщаться со специалистом.
Дублируем группу в одноклассниках.
+ к этому заполнять постоянно сайт интересной информацией по теме (общетематические статьи, из которых будут идти ссылки на прокачиваемые страницы с услугами)Спасибо сказали:
- 17.09.2012 01:22Студент

hammer8,
Не думаю что хороший специалист возьмется за работу с таким бюджетом и с таким количеством работы )))найдите специалиста который сделает качественную оптимизацию за 2-4 тыс. рублей, там заодно получите полноценную консультацию - 17.09.2012 11:57
jokero, ну это домыслы.
У меня есть "ученик", который мог бы подобрать сем.ядро, сгруппировать его и правильно написать тайтлы и дескрипшны для продвигаемых страниц (10-20), заодно помочь с оптимизацией вордпресса, под моим чутким руководством+помочь с написанием 5-10 объявлений для гугл адвордса, а я мог бы подсказать как за 500 рублей поиметь 3500 на балансе (в рублях). - 20.09.2012 19:55
как поиметь с 500 3500, могли бы и сейчас в теме написать. уверен,что всем бы было интересно это знать.
а на счет сайта, для начале поставьте вменяемый дизайн. как писали выше -кк в помошь или ручками по вордстату смотрите(конкурентность примерно смотрите по серпу)
Тэги топика: