- 21.09.2009 01:07
- 21.09.2009 01:39Я тоде придерживаюсь такого мнения, по этому и пытаюсь узнать, какие вообще есть отличия. Думаю что никаких, гугл не гугл... И там и там реклама. Ставить нужно ту с который заработок больше, а не количество кликов.Людям в большинстве случаев по-барабану чья реклама - адсенса, или ещё кого. Кто заплатил, тот и поставил. Поэтому большой разницы по кликам ИМХО не будет.
- 21.09.2009 01:50Banned

Так мы же про фейк говорим и про Гугловский адсенс, а вы ушли куда-то в сторону другой рекламы.
Если нет разницы, тогда чего бояться вешать фейки и рассуждать о них. Прячим копирайт гугла и спокойно ставим, посетитель будет смотреть на заголовки объяв, а не на то, чья реклама. - 21.09.2009 02:09
Одно дело, спрятать копирайт Гугла, другое дело, подделать не Гугловскую рекламу под Гугл. Второе может быть чревато последствиями. А есть ли в этом смысл, никто походу не проверял. Я, напрмер, на своих сайтах редко ставлю контекст, а в основном рефки партнерок. И при этом пишу просто: Реклама. Люди кликают по рекламе из-за содержания объявления, которое их заинтересовало, а не из-за того, что она от Гугла или ещё от кого-то.
- 21.09.2009 02:18Banned

Я тоже подписываю блоки рекламные и указываю, что именно реклама это.
Мне кажется так доверие у пользователей больше стает.
А гугловскую мы решили подделывать только стилем, это никакими последствиями не чревато. Так ведь? Будут кликать и без копирайта, я почти уверенна.
Вот вы смотря на адсенс блок, обращаете внимание на объявления или на приписку сбоку? Думаю, что на первое. - 21.09.2009 02:32
- 21.09.2009 09:54очень редко да и то, потому что копирайт есть. Если бы его не было, я бы даже и не подумал что что-то тут не так. Так что вывод такой можно сделать: хотите делать фейки - делайте, не хотите - не делайте. Остался лишь вопрос в том что эти фейки дают. Мое мнение - ставить рекламу без фейковов.Вот вы смотря на адсенс блок, обращаете внимание на объявления или на приписку сбоку? Думаю, что на первое.
- 21.09.2009 15:30Banned

- 21.09.2009 18:25
Тэги топика:
- adsence,
- adsense,
- google,
- myimg,
- rx-pharma,
- адсенс,
- блог,
- блок,
- было,