Какая разница, я беру в процентром соотношении, народ нормально кликает, у меня с такого количества хостов всегда было столько кликов в день. Тем более реклама -то не фейковая, но надписи всей не видно.
Людям в большинстве случаев по-барабану чья реклама - адсенса, или ещё кого. Кто заплатил, тот и поставил. Поэтому большой разницы по кликам ИМХО не будет.
Людям в большинстве случаев по-барабану чья реклама - адсенса, или ещё кого. Кто заплатил, тот и поставил. Поэтому большой разницы по кликам ИМХО не будет.
Я тоде придерживаюсь такого мнения, по этому и пытаюсь узнать, какие вообще есть отличия. Думаю что никаких, гугл не гугл... И там и там реклама. Ставить нужно ту с который заработок больше, а не количество кликов.
Так мы же про фейк говорим и про Гугловский адсенс, а вы ушли куда-то в сторону другой рекламы. Если нет разницы, тогда чего бояться вешать фейки и рассуждать о них. Прячим копирайт гугла и спокойно ставим, посетитель будет смотреть на заголовки объяв, а не на то, чья реклама.
Если нет разницы, тогда чего бояться вешать фейки и рассуждать о них. Прячим копирайт гугла и спокойно ставим, посетитель будет смотреть на заголовки объяв, а не на то, чья реклама.
Одно дело, спрятать копирайт Гугла, другое дело, подделать не Гугловскую рекламу под Гугл. Второе может быть чревато последствиями. А есть ли в этом смысл, никто походу не проверял. Я, напрмер, на своих сайтах редко ставлю контекст, а в основном рефки партнерок. И при этом пишу просто: Реклама. Люди кликают по рекламе из-за содержания объявления, которое их заинтересовало, а не из-за того, что она от Гугла или ещё от кого-то.
Одно дело, спрятать копирайт Гугла, другое дело, подделать не Гугловскую рекламу под Гугл. Второе может быть чревато последствиями. А есть ли в этом смысл, никто походу не проверял. Я, напрмер, на своих сайтах редко ставлю контекст, а в основном рефки партнерок. И при этом пишу просто: Реклама. Люди кликают по рекламе из-за содержания объявления, которое их заинтересовало, а не из-за того, что она от Гугла или ещё от кого-то.
Я тоже подписываю блоки рекламные и указываю, что именно реклама это. Мне кажется так доверие у пользователей больше стает. А гугловскую мы решили подделывать только стилем, это никакими последствиями не чревато. Так ведь? Будут кликать и без копирайта, я почти уверенна. Вот вы смотря на адсенс блок, обращаете внимание на объявления или на приписку сбоку? Думаю, что на первое.
Я тоже подписываю блоки рекламные и указываю, что именно реклама это. Мне кажется так доверие у пользователей больше стает. А гугловскую мы решили подделывать только стилем, это никакими последствиями не чревато. Так ведь? Будут кликать и без копирайта, я почти уверенна. Вот вы смотря на адсенс блок, обращаете внимание на объявления или на приписку сбоку? Думаю, что на первое.
Да даже и без стилей будут кликать. Стили я подстраиваю под дизайн своего сайта. Да и адсенс в принципе настраивается как захочешь, кроме градиента на фоне. Так что разницы я вообще не вижу.
Вот вы смотря на адсенс блок, обращаете внимание на объявления или на приписку сбоку? Думаю, что на первое.
очень редко да и то, потому что копирайт есть. Если бы его не было, я бы даже и не подумал что что-то тут не так. Так что вывод такой можно сделать: хотите делать фейки - делайте, не хотите - не делайте. Остался лишь вопрос в том что эти фейки дают. Мое мнение - ставить рекламу без фейковов.