А вы пробовали после этого ставить нормальную рекламу, не фейковую? И во сколько уменьшится или увеличится количество покупок? Я думаю что соотношение будет одинаковое, но хотел бы услышать ваш ответ.
Я думаю, что тоже самое. Реклама она и есть реклама - какая разница? Только с фейком геморроя можно нажить.
А вы пробовали после этого ставить нормальную рекламу, не фейковую? И во сколько уменьшится или увеличится количество покупок? Я думаю что соотношение будет одинаковое, но хотел бы услышать ваш ответ.
Пока не пробовал, сегодня уберу картинку подГУГЛЁВУЮ. Посмотрю что получится. Эта рекламка висит не больше недели. Я для себя понял, что эта штука явно не помешает
Пока не пробовал, сегодня уберу картинку подГУГЛЁВУЮ. Посмотрю что получится. Эта рекламка висит не больше недели. Я для себя понял, что эта штука явно не помешает
Нет, вы поставьте обычную рекламу, чтобы она вообще не напоминала адсенс, а тогда уже расскажете. Точные цифры конверта без фейка и с фейком, вот что хочу услышать.
напиши G00GLE - т.е. нолики вместо О - и никаких проблем
Если вы имеете то, что проблем не будет в суде, если до этого дойдет, то хочу разочаровать - будут. Гугл - товарный знак, и даже если вы заменети ноликами он все равно будет напоминать настоящий гугл, т.е. вы будете использовать товарный знак (чужой) в своих целях. Так что проблемы будут если что.
Только с фейком геморроя можно нажить.
Ну с фейком тут только один геморой - настроить обяъвление чтобы было похоже и все. Хотя это геморроем не назовешь.
У меня на сайте висит блок адсенс в сайдбаре и он немного не помещается в сайдбар и вот надпись "реклама от Google" получается обрезанной. Вот вам и пример. На кликах это не сказывается. Можно спокойно делать фейковые объявления и обрезать эту надпись. Все будет нормально))
У меня на сайте висит блок адсенс в сайдбаре и он немного не помещается в сайдбар и вот надпись "реклама от Google" получается обрезанной. Вот вам и пример. На кликах это не сказывается. Можно спокойно делать фейковые объявления и обрезать эту надпись. Все будет нормально))
Люди тут как раз думают о том, как бы похитрее эту надпись добавить.
Люди тут как раз думают о том, как бы похитрее эту надпись добавить.
Я вам и предложила вариант, обрезать ее. Вон у меня виднеется только Реклама от G. Можете также сделать и гугл вроде не причем будет, только стиль его. Только одно но, при наведении мышкой на рекламу будет видно, что фейк.