Фэйковые объявления Adsence

(Ответов: 98, Просмотров: 7972)
Страница 9 из 10 Первая ... 78910 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    На кликах это не сказывается. Можно спокойно делать фейковые объявления и обрезать эту надпись. Все будет нормально))
    А откуда вы знаете что на кликах это не сказывается? Может быть с этой надписью их было бы больше, чем сейчас. А если на самом деле, то что-то мне не очень верится, что от фейковых объявлений есть отдача.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете что на кликах это не сказывается? Может быть с этой надписью их было бы больше, чем сейчас. А если на самом деле, то что-то мне не очень верится, что от фейковых объявлений есть отдача.
    Знаю, хостов около 70 стабильно и в день пару кликов, это нормально, сравниваю с другими сайтами. Не сказывается, я и сама до этой темы даже и не думала о том, что его можно бы и за фейковое принять.
    Можно свободно экспериментировать с фейковыми объявлениями:)
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    Знаю, хостов около 70 стабильно и в день пару кликов, это нормально, сравниваю с другими сайтами. Не сказывается, я и сама до этой темы даже и не думала о том, что его можно бы и за фейковое принять.
    Можно свободно экспериментировать с фейковыми объявлениями
    70 хостов это не показатель, было бы хотя бы 1000, тогда да. Можно было бы провести эксперимент. Первая неделя висит фейковое объявление, а вторая - нормальное. Вот тогда и можно было сравнить... А так...
    • 0
  4. Member
    мм..попробовать стоит.
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    70 хостов это не показатель, было бы хотя бы 1000, тогда да. Можно было бы провести эксперимент. Первая неделя висит фейковое объявление, а вторая - нормальное. Вот тогда и можно было сравнить... А так...
    Какая разница, я беру в процентром соотношении, народ нормально кликает, у меня с такого количества хостов всегда было столько кликов в день. Тем более реклама -то не фейковая, но надписи всей не видно.
    Это я говорю к тому, что можно смело делать фейковое объявление и не бояться гугла и не думать о том, что посетители что-то заподозрят.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    Это я говорю к тому, что можно смело делать фейковое объявление и не бояться гугла и не думать о том, что посетители что-то заподозрят.
    так дело не в том, заподозрят они что-то или нет. Дело в том, стоит ли ставить фейковое объявление вообще или нет? Может быть отдача не изменится в лучшую сторону. Только вот никто так и не сказал, что дает это фейковое объявление.
    • 0
  7. Member Аватар для sWTFmL
    Цитата Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
    Никто этим не будет заниматься, Гуглу на такие мелочи пофиг.
    Ему даже если и будет все равно,но только пока все это начинается,в мелких размерах.
    • 0
  8. Banned
    Конечно, если там пойдут все так делать, то гугл будет против.
    Но без массовости имхо рабочая тема.
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Ananas
    Я думаю, Гугл может этой темой заинтересоваться, только в том случае, если появится сайт-компания, представляющая такого рода услуги, под именем данной ПС.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    Я думаю, Гугл может этой темой заинтересоваться, только в том случае, если появится сайт-компания, представляющая такого рода услуги, под именем данной ПС.
    Да и то, все зависит от масштабов. Это ведь не так просто привлечь к суду пользователя на другом конце света из-за каких то пару сотен баксов. Тем более какая разница гуглу, чисто что использование товарного знака, вы же его не грабите. НУ можета авторитет чуть подпортите если порнуху будете таким способом рекламирвать.
    • 0
Страница 9 из 10 Первая ... 78910 Последняя