Форум какой тематики лучше всего монетизировать?

(Ответов: 11, Просмотров: 2753)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. йож Аватар для dikobraz
    • Webmoney BL: ?
    Отойду от тематик, которые были предложены ТС.

Сейчас актуально тематика игр, а конкретно, всякие около-хакерские ресурсы, на которых: 1) есть гайды по взлому Steam, Origin, почт; 1.1) есть какие-то новые способы взлома чего-либо, новые фичи, о которых ранее не сообщалось на аналогичных форумах; 2) есть программы для взлома этого всего, различные парсеры, трояны и тп; 3) есть коммерческие разделы, где участники могут продавать свои сбрученные или иными способами добытые игровые аккаунты и тп. Смотря на какую публику ориентируются племянники, если <16 - то им по моему совету стоит поступать. Но не стоит забывать, что им возможно придется столкнуться с многими трудностями, такими как "дружеский" взлом, DDoS, гадости, нелицеприятные вещи в их адрес.

Если раньше форумы, где обсуждались вопросы взлома и безопасности жили на энтузиазме и альтруизме адептов комьюнити, то сейчас участники посещают ресурсы эти зачастую ради наживы, продажи "награбленного", изучения всего того, что им поможет разбогатеть на несколько сотен рублей, не все конечно такие коварные, есть те, которые для себя что-то дёргают и всё, чтобы самоутвердиться, но есть и те, как я уже сказал, которые сразу хотят влезть в коммерцию, в этом нет ничего плохого, лишние деньги на чипсы и колу. Не всё так плохо, много хороших форумов этой тематики, которые я посещаю, просто многие администраторы таких форумов - мои товарищи, друзья. Форумы такие монетизируются за счет рекламы на магазины с этими же самыми игровыми аккаунтами, также монетизируются за счет платных и закрепленных объявления от пользователей, где они предлагают продать программы, аккаунты и тп.

Выгодно то, в чём разбираешься.
    +1

Пусть делают то, в чем они разбираются. Они имели опыт в копирайтинге, работали с сайтами? Я думаю намек понят :)
    • 0
  2. Дипломник Аватар для mark3000
    • Webmoney BL: ?
    Связываться с форумами ... боже упаси. Для себя решил, все ... баста. Это реально очень сложно, а результат непредсказуем. Даже если будет посещаемость и общение, не факт что получится нормально монетизировать (даже окупить вложения).
    Поэтому здесь нужно браться только если действительно нечем заняться, без надежды на хороший результат.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12