Здравствуйте, Подскажите где, а главное как разместить текст и заголовок на главной странице портала, чтобы не испортить внешний вид, и чтобы не схватить санкций от ПСов. Что именно я понимаю под порталом, и под главной страницей портала. На главной странице в основном динамические блоки типа Последние новости, популярные новости - слайдер квадратный. Блоки различные прямоугольные квадратные типа Фотографии последние, популярные. Статьи последние популярные. Последнее на форуме и тд. Все красиво друг от друга отделено. А куда же всунуть много текста и заголовок? В самом низу - это плохо, нужно в самом верху, но это будет портить весь дизайн и вид, ведь главное это слайдер новостей а не статья, статья хоть и красивая, читабельная, но больше для ПСов.
Я просто сейчас продумываю интерфейс главной страницы и думаю где разместить постоянный статический текст который будет оптимизирован под поисковые системы, так как остальной контент это по сути дубли, это список последних новостей с описанием кратким взятым из текста новости, и тд...
Я решил разместить статью с ключами в самом верху, но единственное я ее в ширину сделал 50px и сделал прокрутку с помощью css, то есть на главной видно только три строки текста, а дальше крутить.
Что вы по этому поводу думаете? Или не обязательно H1 и Оптимизированный текст на портале размещать вверху? Не запрещено ли это скрывать текст в DIV с прокруткой?