Где найти хорошего копирайтера?

(Ответов: 37, Просмотров: 7027)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Творец Аватар для M_W
    Я всем тут аплодирую - ваша щедрость просто не знает границ. 15/50/60... Вы сайты тоже по 1000 рублей клепаете?

Где вообще логика? Чтобы нормально зарабатывать, сколько райтер должен строчить текстов? Простейшие арифметические действия, хочется верить, все помнят со школьной скамьи.

Я, конечно, понимаю, что все вы работаете только с контентом для сайтов - а это, простите, шайзе еще то - для набивки. Но и он должен оплачиваться прилично. И уверен, большинство здесь присутствующих не работает с буклетами, КП, пресс-релизами, легендами, маркетинг-китами, презентациями, журналами и так далее. А там, знаете ли, цены еще выше.

Однако мне жаль тех бедолаг, что "переписывают" за такие копейки.
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 0
  2. Опытный Аватар для isachenko
    • Webmoney BL: ?
    dotWizard, деньги - не всегда лучший мотиватор :) больше мотивирует именно отношение заказчика к райтеру. Лучше всего когда сразу переходят на "ты". Так намного проще.
    • 1

Спасибо сказали:

dotWizard(26.12.2015),
  3. Творец Аватар для M_W
    Цитата Сообщение от isachenko Посмотреть сообщение
    Лучше всего когда сразу переходят на "ты". Так намного проще.
    бог ты мой, что за ересь? Вы когда-нибудь работали с крупными компаниями? Без посредников-перекупщиков, которые за копейку придушат; и предлагают рабские цены? А потом еще и возмущаются, чем это он недоволен...

На "ты"? Меня лично воротит, когда незнакомый человек с ходу начинает "тыкать" - это говорит о его воспитании, точнее, об отсутствии оного.
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 0
  4. Опытный Аватар для isachenko
    Да что же, вас, бомбит от моих сообщений? Успокойтесь.

Я имел в виду, что в процессе сотрудничества перейти на "ты". Заказ первый выполнил, пообщались и решили общаться на " ты". Что в этом плохого?
    Последний раз редактировалось isachenko; 26.12.2015 в 23:01.
    • 0
  5. Опытный Аватар для SerdjioStrel
    Я совместил два варианта, которые здесь звучали. На ЕТХТ давал задания рандомно, выловил до десятка нормальных писарей и даю задания только для этого белого списка. Пишут нормально, перерыва в работе нет и с каждым нормально общаемся на "ты"
    • 1

Спасибо сказали:

isachenko(26.12.2015),
  6. Творец Аватар для M_W
    isachenko, от Ваших меня не бомбит, я всего лишь выразил свою позицию. Прошу обратить внимание, не только по поводу Ваших сообщений. А вот Вы, почему-то, слишком высокого о себе мнения. Так что извольте - я всего лишь комментирую чьи-то строчки.
    • 0
  7. Опытный Аватар для isachenko
    M_W, договорились.

Цитата Сообщение от M_W Посмотреть сообщение
    бог ты мой, что за ересь?

Цитата Сообщение от M_W Посмотреть сообщение
    На "ты"? Меня лично воротит, когда незнакомый человек с ходу начинает "тыкать"
    будем считать, что это "не бомбит")))
    • 0
  8. Опытный Аватар для dotWizard
    Цитата Сообщение от isachenko Посмотреть сообщение
    деньги - не всегда лучший мотиватор :) больше мотивирует именно отношение заказчика к райтеру. Лучше всего когда сразу переходят на "ты". Так намного проще
    Ну да, конечно. Давайте сравним копирайтера который будет за 10 рублей килознак писать и за 50. Думаете переходом на "ты" вы избежите проблем? Ни один человек, как бы хорошо к нему не относились, не будет стараться за копейки. А вот за хорошую цену обычно держаться, ведь не так просто найти стабильного заказчика.
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234