Где найти информацию?

(Ответов: 40, Просмотров: 1729)
Страница 1 из 5 123 Последняя
  1. Дипломник Аватар для ximet
    Доброго времени суток форумчане.
    Такая проблемка у меня.
    на сайте имеется карта yandex с метками.
    Прикручен такой скрипт:
    PHP код:
    <script src="https://api-maps.yandex.ru/1.1/index.xml" type="text/javascript"></script> 
    сами метки:
    PHP код:
    var s1 = new YMaps.Style();
    s1.iconStyle = new YMaps.IconStyle();
    s1.iconStyle.href ="http://autorenta.by/wp-content/themes/dt-the7/img/default-icon.png";
    s1.iconStyle.size = new YMaps.Point(28,29);
    var 
    lnglat1= new YMaps.GeoPoint(27.67320334911348253.94080387025186);
    var 
    placemark1= new YMaps.Placemark(lnglat1, {styles1 });
    var 
    contentString1 '<div id="content">' +
    '<h3 id="headContent1" class="placemarkHead">МКАД, 0 км., 1 шт. - Mesta 2000, внешнее кольцо, легковые 90 / грузовые 90</h3>'+
    '<div id="bodyContent1"  class="placemarkBody">'+
    ''+
    ''+
    '</div>'+
    '</div>';
    placemark1.name "МКАД, 0 км., 1 шт. - Mesta 2000, внешнее кольцо, легковые 90 / грузовые 90";
    placemark1.description "";
    placemark1.setBalloonContent(contentString1);
    map.addOverlay(placemark1); 

Хочу прикрутить геолокацию
    но там api другой версии:
    PHP код:
    <script src="//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU" type="text/javascript"></script> 
    Помогите объединить вместе.... очень прошу
    Во вложении все метки и сама карта. Очень надеюсь на помощь!
    • 1

Спасибо сказали:

Majest1ck(19.07.2013), niksandul(19.09.2013),
  2. Дипломник Аватар для kovesh1960
    У каждого своя кормушка. Спалить способ равнозначно отказаться от заработка, ведь в скором времени этот способ пофиксят. Людей много, а денешек мааало.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для ximet
    kovesh1960, вы не внимательно видимо прочитали. Я же специально привел аналогию с программированием. Там-то уже давно все темы спалены, однако люди зарабатывают и так далее
    • 0
  4. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Раздел на этом форуме существует, называется "Закрытый раздел: Палим темы".
    Плюс на самом форуме в разделе обучающих статей ими делятся и некоторые заслуженно отправляются в золотые темы.

Аналогия впринципе неверна. Техника чего-либо и зарабатывание денег разные вещи.
    Вы жалуетесь что секреты никто не палит, ну так правильно, это личные методы заработка, при палеве которых он снизится или вообще сойдет на нет.
    Аналогия - вот вы работаете на работе, зарабатываете 100к в месяц, вам было крайне сложно попасть на это место. Станете ли вы совершенно незнакомого человека как-то продвигать на работу, чтобы его приняли, причем вполне вероятно что его примут, а вас уволят с вытекающим лишением денег. Конечно нет.
    Грубоватый пример, но вот так.
    • 0
  5. Дипломник
    ximet, в программировании есть несколько способов написания одного и того же,а в seo способов заработка сотни тысяч, программисты исчисляют стоимость работ исходя из человекочасов, а сеошники из результатов и знаний, которые помогли добиться этих результатов. Поэтому при выборе программиста, если давать четкие задания. То можно понять квалификацию человека. Достаточно взглянуть во сколько человекочасов оценивает свою работу программист. Кто-то будет говорить что это у него займет 1 час и стоимость будет допустим 900 рублей. А другой скажет, что он сделает тоже самое за 3 часа и за эти же 900 рублей, к кому Вы обратитесь?
    В seo все абсолютно по другому, тут нету такого что ты сделал и все через 3 часа вылезло в топ. я не говорю о том, что можно увидеть(внутряк, ся).
    • 0
  6. Дипломник Аватар для kovesh1960
    Программырование это в большей степени труд. Монотонный, творческий, но - труд. Заработок в инете больше импровизация. Если делать все дедовскими методами, много не заработаешь, а вот выявив золотую жилку можно втихушник сорвать дольшую и длинную деньгу. Настоль длинную, насколько жилка будет в секрете. Все бы всЕ знали, имели бы малюююсенькую деньгу.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для valear
    ximet, панацеи от всех бед и универсальных решений не существует. Если Вы хотите "мегатемы для заработка" -- начинайте работать в другом направлении. Например, раз учите программирование -- создавайте собственный продукт. Конечно, можно сделать сотню МFA-шных сайтов, но и они особых денег и удовольствия от работы не принесут.

Люди делятся наработанным в трех случаях: от радости, с каким-либо умыслом либо по доброте душевной.

Сравнение программирования и SEO несколько некорректна. Это несколько разные вещи, полагаю, объяснения излишни.

Ваша позиция такова: по Вашим словам, Вы "достигли предела" и хотите, чтобы кто-то сливал информацию по теме. Посмотрите на это с другой точки зрения: те люди, которые гипотетически будут сливать эту инфу -- вышли за свой "предел". Меняйте подход, экспериментируйте. А не ждите у моря погоды :) Вам никто и ничего не должен.
    На форуме бываю по мере возможности. Есть вопросы - стучите в ЛС или в форму на сайте
    • 0
  8. Дипломник
    Цитата Сообщение от valear Посмотреть сообщение
    можно сделать сотню МFA-шных сайтов, но и они особых денег и удовольствия от работы не принесут.
    да ладно?:):)
    • 0
  9. Дипломник Аватар для ximet
    valear,Я говорю даже не про себя в целом. (у меня нет кормушки еще пока и найти я её пока что не могу, мне даже нет пока важности чтобы со мной кто-то делился. Да и тем более пока нет каких-либо идей по поводу создания своей "кормушки") Я говорю о том, что можно создать какой-либо закрытый форум. Куда доступ будет только по тому: есть ли у человека какая-либо достаточно важная информация. Просто иногда даже на одной "кормушке" сидеть становиться попросту не интересно. Поэтому можно по идее ими обмениваться, делиться и так далее.

На счёт собственного продукта всё конечно отлично. Писали компанией CMS на asp.net MVC, но ведь это тоже мало кому нужно... да и серваков на винде у нас достаточно мало кто хочет брать
    Последний раз редактировалось ximet; 19.07.2013 в 14:28.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для kovesh1960
    Что значит МФА сайт?
    • 0
Страница 1 из 5 123 Последняя