Где найти информацию?

(Ответов: 40, Просмотров: 1824)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Дипломник Аватар для ximet
    lv372299, ну да, скорее некорректно выразился. Суть потом же описана...(а выдирать по цитатам можно с каждого топика и убиваться от этого). Я же даже на курсы сходил по СЕО, но ничего нового для себя я там не узнал(так как там все расписано аля как собирать ключевики, как продавать или покупать ссылки и тому подобное извечное старое).
    kovesh1960, странно давненько не видел тех, кто знает html, но к css еще не касался

---------- Сообщение добавлено 11:41 ---------- Предыдущее 11:40 ----------

lv372299, я как программист, не скажу, что я делаю каждый день одно и тоже... Я каждый день делаю что-то новое и открываю для себя что-то новое. Так что сравнение ваше не совсем верно(оно верно для чернорабочих, инженеров и так далее, но у кого профессия требующая креатива, врятли)
    • 0
  2. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    ximet, новый сайт - новые фишки, новые мысли, новые эксперименты, новый результат и конверсия. Суть найти максимальное соотношение всех факторов в вашей теме и охватить всю нишу. Суть в том, что это вам не надоест, если вы будете получать от этого стабильный доход. Возьмите в пример дорвейщика, если вам нужны аналогии, у них в день может быть оборот по 10-20 сайтов. И ничего, живут люди, экспериментируют. День на день не приходится, но общий профит их устраивает, так как ниша не умирает. И скорее всего что мало чего изменилось за 5-7 лет заработков в интернете, профит в той или иной сфере меньше, потому что кто-то умеет делать твою работу лучше тебя, следовательно, постоянная конкуренция ведёт к совершенствованию вашей "кормушки"
    • 0
  3. Дипломник Аватар для kovesh1960
    Накинуль все на автора темы.
    Короче таблетки успешной работы в инете нет. В инете все слишком быстро меняется. Нужно просто опыта набираться, тогда и свои рецепты успеха появятся.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для ximet
    kovesh1960, да, тут уже практически холливар. А тема создавалась даже не для того, чтобы мне разъясняли как нужно зарабатывать и как создавать сайты, а для того, чтобы провести идею какую-то. Опять возвращаясь к закрытому форуму, я говорю о том, чтобы в какой-то закрытой ветке был обмен(именно обмен идеями), а не я запостил, а те кто имеет доступ к этому форуму просто прочитают и используют. Необходим обмен, только тогда будет гарантия того, что кто-то не сольет в паблик
    • 0
  5. Дипломник Аватар для kovesh1960
    Обмен подразумевает рвнозначность и равностоимоть, что в способах работы не возможно оценить. А вот раздел для обсуждения новых, не проверенных идей, оценки плюсов и минусов, возможен.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для ximet
    kovesh1960, судя по всему не здесь и не сейчас... так как все опасаются за то, что могут потерять очередную "кормушку" для себя
    • 0
  7. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от ximet Посмотреть сообщение
    Опять возвращаясь к закрытому форуму, я говорю о том, чтобы в какой-то закрытой ветке был обмен(именно обмен идеями), а не я запостил, а те кто имеет доступ к этому форуму просто прочитают и используют.
    http://webmasters.ru/forum/f125/
    Именно закрытая ветка. Для избранных.

И вообще хайд 300 и более уже довольно неплохой повод для того чтобы тема не слилась в паблик.
    • 0
  8. Опытный
    ximet, Из 100/10/5 человек обычно находится тот кто сливает всё в паблик и тема приходит в негодность.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для ximet
    Цитата Сообщение от brainix Посмотреть сообщение
    Для избранных.
    я так понимаю это ключевое словосочетание. Так как попасть туда обычному смертному будет не реально. А я говорю про то, что может любой попасть под закрытый форум, предварительно при этом написав какую-то статью, которая будет достойна закрытой ветки

lv372299, вот поэтому я и говорю, что должно быть достаточное доверие
    • 0
  10. Дипломник Аватар для kovesh1960
    Вот я и тружусь .... постю, постю ... еще 250 где-то сообщений и откроются мне все тайны сео-бытия
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя