Где найти информацию?

(Ответов: 40, Просмотров: 1674)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. Дипломник Аватар для ximet
    brainix,Аналогия с программированием может быть и не верна. Просто почему я сделал такую аналогию, да потому что раньше, если вглубиться в историю того же веба, многие люди писали на html и стили крепили внутри html. А знания того же CSS были достаточно уникальными и скрытыми в принципе. Теперь как вы можете понять по той же CSS можно найти книгу любого разлива
    • 0
  2. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Туча таких закрытых форумов на самые разные темы. Плюс опять же здесь много полезной информации скрыто под хайдами.
    Но нет никаких гарантий при обмене информации что она утечет в паблик, так что осторожность нелишняя.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для ximet
    kovesh1960, одностраничник мягко говоря, если более подробно то вот расшифровка "Made for AdSence"

brainix, их то может и куча и тонны. но в данной ситуации сеошников можно сравнить с массонами со своим закрытым таинством. Гарантию надо как-то ставить. Значит надо набирать людей, которые действительно не выльют всё в паблик и так далее. Да даже так: если сейчас всю вообще инфу вылить в паблик, так или иначе мего-сеошники найдут еще лазейки и создадут новые "кормушки"
    Последний раз редактировалось ximet; 19.07.2013 в 14:33.
    • 0
  4. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от ximet Посмотреть сообщение
    brainix,Аналогия с программированием может быть и не верна. Просто почему я сделал такую аналогию, да потому что раньше, если вглубиться в историю того же веба, многие люди писали на html и стили крепили внутри html. А знания того же CSS были достаточно уникальными и скрытыми в принципе. Теперь как вы можете понять по той же CSS можно найти книгу любого разлива
    Ой да пожалуста. По поднятию ТИЦ, по заработку с сапы, ггл, иным видам заработка, заработок с форекса куча инфы в интернете. Изучайте...

А знания того же CSS были достаточно уникальными и скрытыми в принципе
    Угу, религия не позволяла спецификацию почитать, подавайте мне понятную книжку.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для kovesh1960
    valear,Я говорю даже не про себя в целом. (у меня нет кормушки еще пока и найти я её пока что не могу, мне даже нет пока важности чтобы со мной кто-то делился. Да и тем более пока нет каких-либо идей по поводу создания своей "кормушки") Я говорю о том, что можно создать какой-либо закрытый форум. Куда доступ будет только по тому: есть ли у человека какая-либо достаточно важная информация. Просто иногда даже на одной "кормушке" сидеть становиться попросту не интересно. Поэтому можно по идее ими обмениваться, делиться и так далее.

Предложение обречено. Поставьте себя на обладателя 'секрета'. Деньги зарабатывать всегда 'интересно'.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для ximet
    brainix, вся эта куча уже давно визде расписана и толк от неё есть, но это и есть предел на самом деле. На сколько я знаю спецификация по CSS также не была слита в паблик. Так что тут практически та же самая история
    kovesh1960, в том то и дело что я ставил себя на обладателя "секрета" ну ок, 10-20 сайтов создашь на своей "кормушке",а что дальше? неужели интересно плодить одинаковые сайты?
    • 0
  7. Дипломник Аватар для kovesh1960
    Я до сих пор на ХТМЛ пишу и о ЦЦС понятия не имею. Надо учиться мне уже...
    • 0
  8. Опытный
    достаточно философском вопросе: "Когда появятся спаленные мегатемы для заработка?"
    вот это убило. Вы же для того,чтобы пойти на работу учитесь хоть в каком-либо заведении, практику проходите. Так и в интернете, хочешь бабла - работай, проверяй, влаживай. Хочешь говорить всем, что зрабатываешь в интернете - буксы или сапа!
    • 0
  9. Дипломник Аватар для kovesh1960
    brainix, вся эта куча уже давно визде расписана и толк от неё есть, но это и есть предел на самом деле. На сколько я знаю спецификация по CSS также не была слита в паблик. Так что тут практически та же самая история
    kovesh1960, в том то и дело что я ставил себя на обладателя "секрета" ну ок, 10-20 сайтов создашь на своей "кормушке",а что дальше? неужели интересно плодить одинаковые сайты?
    Конечно интересно, если тебе нужна еще вилла на мальдивах, порш кайен, жене манто из шеншилы и пр.
    • 0
  10. Опытный
    ximet, опять же аналогия с обычной работой: 5 дней в неделю по 8 часов одно и то же делаете. А тут 10-20 сатйтов с мега прибылью вам уже мешают
    • 0
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя