Доброго времени суток , подскажите у меня сайт про путешествия и туризм.. просто тематический сайт не коммерческий .. вот не могу понять где точнее не где а какие покупать ссылки просто если в покупать ссылки на сайтах про туризм врядли они будут перенаправлять со своего сайта на мой..) я не совсем понимаю как это происходит ...
Lucius, в ротапост, блогун и других биржах, Вы можете выбирать нужные Вам темы сайтов... Например, "туризм"... Найдёте - отправляете заявку вебмастеру... Если он там есть, значит он готов размещать постовые, статьи, обзоры с нужной Вам ссылкой/анкором
Lucius, Здесь будет скорее уместен вопрос не где а какие, для это есть много и на форуме и в интернете инфы, самое главное не переусердствовать с покупкой, тщательно отбирать, возможно Вам нужны баннеры для привлечения клиентов? Какая задача ? Для чего ссылки? Если вопрос о тематике то тематичные ссылки дадут больше веса сайту, но тут нужен хороший донор в любом случае.
Лично для себя сделал вывод, что надежнее покупать ссылки "с рук" на форумах. У меня такие ссылки держаться гораздо лучше, чем в ггл и иже с ним, не знаю из-за чего происходит :)
Лично для себя сделал вывод, что надежнее покупать ссылки "с рук" на форумах. У меня такие ссылки держаться гораздо лучше, чем в ггл и иже с ним, не знаю из-за чего происходит :)
на ггл и им подобных хоть видимость гарантии есть ) я не так давно купил сайт, мне в довесок сунули акаунт в ггл я удалили все ссылки )) потом решил продавать, сунулся в ггл мне сказали - восстанови те что были я востановил )) а куда деваться так что в биржах как то получше ))) а на форумах если на сайт забьют или продадут то все )
ТС бери на биржах )) ну и на форумах если веришь в бога )
так что в биржах как то получше ))) а на форумах если на сайт забьют или продадут то все )
Именно поэтому лучше арендовать ссылки, а не покупать на "вечное" размещение. Убрали ваши линки, оплаты нет, стоят ссылки, платите дальше. Даже в Сапе можно всегда подобрать хороших доноров под ссылки, фильтры для его только надо правильно настроить.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.