Хочу открыть магазинчик

(Ответов: 26, Просмотров: 2440)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. I Love ok.ru Аватар для djakoma
    Дайте мне свои контакты пожалуйста
    • 0
  2. Дипломник
    Написала в личку.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для forekko
    А вот еще важный момент. Покупки через интернет - это всегда некоторый риск. Особенно, если речь об одежде идет. Ведь примерить возможности нет.
    Поэтому чем больше информации о товаре, тем лучше. Приготовьтесь к тому, что придется бесконечно отвечать на вопросы о размерах, способах оплаты и прочей "лабуде", которую вроде как можно в FAQ внести.
    Они все равно будут спрашивать. Бесконечно. Хоть FAQ-шками весь магазин испишите. Люди у нас читать не умеют, как я обнаружила.
    В общем, чем лучше обратная связь от Вас, тем больше к Вам доверие покупателей, чем больше доверие, тем больше продаж.
    Есть автоответчики с настраиваемым интеллектом, вроде SiteHeart, в них можно выстраивать цепочки ответов на частозадаваемые вопросы. Никто не пробовал? Настраивать муть как сложно и мучительно, но лучше один раз настроить, чем сутками отвечать одно и тоже, ящитаю.
    • 0
  4. I Love ok.ru Аватар для djakoma
    Частичка правды в этом есть. Думаю на первых парах автоответчики нельзя использовать. Да и в дальнейшем лучше нанять кого- то чтобы всегда был в тех поддержке онлайн. Но спасибо, идея интересная
    • 0
  5. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Gradus Посмотреть сообщение
    пример у нас раскрутили ..розетка .. интернет магазин ... взлетели ребята со старту из за этого
    Грубейшее заблуждение про взлет розетки со старта(как и про большинство стартапов:-) ). Я точно помню, что звонил и хотел у них что-то купить около семи(!) лет назад. Другими словами, ребята шли к успеху не один год.
    • 0
  6. Дипломник
    Есть автоответчики с настраиваемым интеллектом, вроде SiteHeart, в них можно выстраивать цепочки ответов на частозадаваемые вопросы. Никто не пробовал? Настраивать муть как сложно и мучительно, но лучше один раз настроить, чем сутками отвечать одно и тоже, ящитаю.

Идея хорошая. Но я думаю лучше сделать нечто наподобие "полуавтоматического" ответчика. Т.е, например, я сижу на саппорте в живом чате. Ко мне приходит вопрос из разряда FAQ. Я у себя в какой-нить маленькой программулинке нахожу по ключу ответ. Копирую и вставляю в чат. таким образом мы защищены от того, чтобы ответить невпопад, но время и мозк все-равно экономнее расходуется.
    • 1

Спасибо сказали:

djakoma(30.01.2014),
  7. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от djakoma Посмотреть сообщение
    Так кто-то что-то скажет?)
    Я для затарки своего инет магазина кооперируюсь с другими людьми и совершаем так называемые совместные закупки (покупаем оптом) - получается наварить на разнице от 20 до 50%. Мы вот тут коннектимся http://sptovarov.ru/ Поищите может и из вашего региона там кто то есть...
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123