Как часто обновлять сайт?

(Ответов: 27, Просмотров: 3116)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Гуру Аватар для lindroos
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    Если буду через день добавлять по одной стать - примерно 3000 символов каждая статья, это не как не повлияет на рост ТИЦ ?
    Никак.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для isick1
    Все зависит ото вашего желания, можете хоть каждый день.
    • 0
  3. Опытный Аватар для altezzik
    Если буду через день добавлять по одной стать - примерно 3000 символов каждая статья, это не как не повлияет на рост ТИЦ ?
    Это повлияет на рост ТИЦ, если эти статьи будут интересны и полезны, и люди будут ставить ссылки на эти статьи. Больше никак.
    • 0
  4. Banned Аватар для Norton
    jonathan,
    Цитата Сообщение от jonathan Посмотреть сообщение
    мне кажется вы хотите узнать как часто обновлять сайт, чтобы не упали позиции и показатели сайта. Я правильно понял?
    Да правильно
    • 0
  5. Студент Аватар для k@$t
    Кстати, если статьи будут комментироваться - это тоже своего рода обновления. Или я не прав?
    • 0
  6. Banned
    Комменты бывают и закрыты от индекации. Однако комментирвоание это все же Поведенческий фактор, который сыграет роль в позициях. А что касательно частоты наполнения сайта. Ну вот у меня есть новостник, на нем ежедневно публикуется от 3 до 12 статей, и уже на протяжении года с ним все в порядке, относительно поисковиков. То есть можно вот так публиковать статьи.
    Так же есть сайты микротематики, которые специально сделаны под заработок, я их наполнял примерно по 30-50 статей каждый, в день добавлял по три штуки, закупал пару ссылок, и через месяц с лишним, они загонялись в индекс, и приобретали позиции. На них уже давно работы не ведутся, однако они до сих пор на топовых позициях, и приносят несколько долларов в день на автомате. Так что если у вас сайт рассчитан на мало статей, то просто залейте их все на сайт, по три штуки с интервалом в сутки, и ждите прихода =))
    • 0
  7. А компот??!!
    Вопрос конечно построен не правильно, если Вы хотите что бы ПС робот поселился у Вас на сайте, то лучше всего 1-3 статьи в день (не в одни и те же часы), например сегодня одну с утра другую вечером, завтра одну в 12 часов утра, а другую в 18 часов. На след день, одну вечером, например: в 21:00 и 22:00 и так чередовать, так сказать показать роботу что статьи обновляются не в одно и то же время.
    Подключите авто постинг с rss в твиттер, с твиттера в фейсбук, так же можно в контак, я.ру и.т.д. что бы ПС быстрее узнали о вашей статье, так сказать что бы они определили перво источник и + от соц сетей позиции не большие получите.
    • 0
  8. SEO специалист Аватар для hammer8
    Это возможно только если на вас будут ссылаться и ставить в качестве источника. Нужен действительно уникальный и полезный материал.

Hi-Tech
    Новости хай тек желательно добавлять ежедневно.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123

Тэги топика: