Здравствуйте, интересует сервис или софт, платный или нет, по роли снятия позиций правдивых с выдачи для отчета. Пользовался кей коллектором - бывает врет и по яндексу и гуглу, оллпозишен - тоже врет, насерпе - подвирает, сайтпозишен - тоже врет. Нужно чтобы сервис или софт точно давал позицию в выдаче по сайту как оно есть на данный момент по заданному региону. Спасибо всем, кто даст верные ответы.
xseller, Seopult, только для этого и юзаю. Запускаешь проэкт, включаешь ручную постановку ссылок с фильтром. Фильтр настраиваешь под нереальные параметры (тиц > 20000, цена 10 р). Позиции приходят каждый день, ссылки не закупаются.
ArhStrAngeR, спасибо, но более верные не устраивает, если буду платить за софт или сервис, то надо чтобы было на 100% верные, а не еще раз вручную допроверять, а такие ли на самом деле позиции или нет. А то клиенты звонят говорят, а чего гоните, мы находимся на такой-то позиции, а Вы сказали такая-то.
undergrass, Есть такое, к концу рабочего дня обновляются. Зато достоверны и автоматом на почту приходят. Плюс много вариантов отчёта, и самое приятное что бесплатно))
Chekago, а не будет так что просекут сеопультеры и прикроют мой акк с позициями всеми, а мне потом в случае чего, бывает запрашивают за какой-то конкретный день, а я и не смогу?