salaga23, ИМХО, карта Альфа-банка - лучший вариант. Комиссия - 1%+0.8% (Вебмани). Деньги на карте через 15 минут, проверено лично мной. Выводил неоднократно, рекомендую.
Бред собачий, откуда инфа про 5%? Вывожу через обменник на карту, комиссия Привата за входящий платеж - 0,5% для универсальной карты, которую можно получить бесплатно с кредиткой.
ТСу - самый лучший на сегодня обменник вам уже посоветовали - obmennik.ws, берите и выводите, выгоднее уже никак не получится, поверьте, даже через wm.exchanger.ru и webmoney.ua - бывают периоды, когда там выгодно, но вот именно сейчас выгодно через обменник, да и ждать всего минуту, а через гаранта - до 3 суток.
---------- Сообщение добавлено 22:43 ---------- Предыдущее 22:41 ----------
Сообщение от Кеп
Максимально выгодно это как раз напрямую на карту Приватбанка через сервис обмена _http://wm-privat.com/ .
Да ладно? Вот вывожу я 100 баксов, например. на указанном вами сайте я получу 772 грн, а на obmennik.ws - 788 грн. И в чем же "выгода" вашего?
---------- Сообщение добавлено 22:47 ---------- Предыдущее 22:43 ----------
Сообщение от salaga23
Для вывода вм как я понял перс аттестат нужен?
Для вывода через любой обменник нужен формальный аттестат с подтвержденными сканами паспорта в профиле Webmoney. Для работы с webmoney.ua - гарантом, этого не нужно, если карточка именная. Если не именная, придется им тогда загружать сканы - раньше так было точно.
---------- Сообщение добавлено 22:49 ---------- Предыдущее 22:47 ----------
Сообщение от zelez
Выгодно и Приватбанк это не совместимые понятия) Приватбанк - это грабеж.
Нужно завести карточку Альфа банка и на нее выводить.
Каждая лягушка свое болото хвалит))) По факту - нужно просто правильно использовать имеющиеся инструменты, тогда не будет никаких реверансов в сторону Привата или еще кого-нибудь. 3 года вывожу через Приват и ничего, не жалуюсь, но не считаю его панацеей, просто условия в нем не хуже, а иногда даже лучше, потому что некоторые обменники по праздникам только на Приват выводят и т.п.
---------- Сообщение добавлено 22:52 ---------- Предыдущее 22:49 ----------
Сообщение от -LIDER-
как быстро приходит денежный перевод ?
Очень быстро, поскольку все проходит в автоматическом режиме. Раньше первый перевод проверяли около суток, но сейчас вот на новую карту вывели в первый раз мгновенно, правда, она повыше классом, чем универсальная, может поэтому, но в любом случае, второй и последующие выводы - до 1-2 минут в любое время суток и любой день, если только Приват не глючит, а такое бывает, хотя и очень редко - за 3 года могу вспомнить пару случаев всего.
Для работы с webmoney.ua - гарантом, этого не нужно, если карточка именная. Если не именная, придется им тогда загружать сканы - раньше так было точно.
Нужны сканы тоже, без них карта не привязывается. По крайней мере, у меня так было. Кстати, ещё один нюанс: для Украины надо заполнить данные на Webmoney.ua на УКРАИНСКОМ языке.
Сообщение от Docadept
Каждая лягушка свое болото хвалит)))
Имеется не очень приятный опыт сотрудничества с Приватом, потому Альфу и советовал.
Сообщение от Docadept
Да ладно? Вот вывожу я 100 баксов, например. на указанном вами сайте я получу 772 грн, а на obmennik.ws - 788 грн. И в чем же "выгода" вашего?
Поинты за сообщения - тоже неплохой стимул)
Сообщение от Docadept
Очень быстро, поскольку все проходит в автоматическом режиме.
Я там упомянул, что только для ИМЕННОЙ карты сканы для привязки не нужны)) Или теперь у всех требуют? Насчет данных на украинском - да, но они вроде там пишут же, на каком нужно заполнять?
Последний раз редактировалось Docadept; 08.05.2013 в 02:13.
Не знаю выгодней ли будет менять WMR -> WMU на savechange.ru 1259D - Код для активации дисконтной карты на 6% (со временем будет выше) Отпишитесь кто провел расчеты с этим обменником.
А еще могу предложить попробовать относительно новый и быстро набирающий популярность сервис
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
В нем рубли можно переводить в гривны и сразу на карту приват-банка. В общем много возможностей там, надо смотреть. Собственно сам я сейчас пользуюсь им, хотя раньше менял через savechange и потом через вебмани переводил гривны на привязанную карту
есть еще 1 немаловажный момент - ООО УГА все проводки делают официально - и все что выводиться через них проходит по налоговой, это так к слову. Поэтому во многих случаях лучше и безопаснее пользоваться обменником, да бы потом не рассказывать откуда у Вас доходы и где с них налоги. p.s. пропиарю свой обменничек (см подпись) - если брать расчет по варианту 2 то у меня получается так за 247WMU - 242.87грн Привата за 1008 WMR - 243.47грн Привата и это без скидок