Недавно в гугле все позиции выпали из топ 10 в топ 20-50, в яндексе дальше 100 и не вылезали, так вот вопрос, как увеличить траст сайта в глазах ПС? а то по одному запросу продвигать очень дорого, хотелось бы получить траст, чтобы свежие новости сразу в топ 10 хотя бы входили. И могут ли влиять на позиции установленные на сайте тизеры? Деньги не проблема.
У меня пару дней назад на одном сайте тоже по гуглу все просело( На сайте рекламы 0, белый, чистый, уникальный контент. Так обидно( Ссылки кстати тоже не закупались.
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
У меня пару дней назад на одном сайте тоже по гуглу все просело( На сайте рекламы 0, белый, чистый, уникальный контент. Так обидно( Ссылки кстати тоже не закупались.
Не у вас одних, у многих так просело, и сколько гуглил, так и не нашел, как быть!
Нее. Тизеры сносят позиции, особенно если они про лохотрон (типа узнай информацию о своих предках, мне 12 лет я купила папе машину и т.д). А по поводу траста. На него влияют следующие факторы: 1) Возраст 2) Ссылки с трастовых сайтов 3) Естественные ссылки 4) Качество сайта, в него входят правил (уникальность контента, дизайна, скорость загрузки страниц, правильная структура и отсутствие ошибок в верстке.)
Triple, Cайту полгода, ссылок около 150,все естественные. Дизайн полностью уникальный, есть микроразметка рейтинга, хлебные крошки, сайт грузиться в среднем за 0,5 секунд. Как проверить ошибки?