Как можно заработать не имея своего сайта ?

(Ответов: 37, Просмотров: 4332)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    фриланс, копирайтинг, рерайтинг, хайпы
    насчет хайпов, надо полагать, это шутка такая? :)
    Парам-пам-пам!
    • 0
  2. Гуру
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    насчет хайпов, надо полагать, это шутка такая? :)
    Шутки шутками, а получалось у меня несколько лет назад. Не знаю уж, как сейчас.
    I Follow - русский твиттер-рейтинг. Добавляйся смелее! ;)
    • 0
  3. Junior Member
    Цитата Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
    Или можно еще попробывать себя в Forex
    Для того чтобы заработать на форексе нужен не малый стартовый капитал,вагон знаний,да и ещё куча везения.

А по теме как было уже не раз сказанно копирайтинг, рерайтинг и т.д. Достаточно просто полистать ВМ ресурсы такие как например мастер и в разделе "Работа" обязательно найдёте то что вам нужно.
    • 0
  4. Опытный Аватар для dendesoft
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Просто нужно делать то что умеешь.

Я свои первые гроши заработал копирайтингом. Писал статьи. Брал в два раза больше чем все копирайтеры, но от заказов отбоя не было, так как с моей скоростью печати я писал статьи в кратчайшие сроки + знал SEO так что хорошо расставлял кеи.

На этом я и заработал весь старт для своего бизнеса.
    Блог Азартного вновь в строю. Лучшее о бизнесе в Интернете, SEO и заработке.
    • 0
  5. Junior Member
    Нужно начинать с того что умеешь как правильно подметил dendesoft
    А заработать сейчас можно много на чём. Например, на доменах. Купи-продай эта тема вечная и тоже неплохо работает в настоящее время!
    php программист
    • 0
  6. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Например, на доменах. Купи-продай эта тема вечная и тоже неплохо работает в настоящее время!
    имхо, это один из самых сложных видов заработка в интернете, просто куча подводных камней, новичкам в этот бизнес не стоит лезть. у них просто напросто ничего не выйдет.
    • 0
  7. Студент
    Цитата Сообщение от PeterQ Посмотреть сообщение
    Я вот, например, Еву попробовал - слил уже почти $100 впустую. Зато буду теперь умнее, что тоже важно :)
    Какую еву?
    • 0
  8. Гуру
    Цитата Сообщение от Iluxa.ua Посмотреть сообщение
    Какую еву?
    evoplus.com
    I Follow - русский твиттер-рейтинг. Добавляйся смелее! ;)
    • 0
  9. Опытный Аватар для Ultras
    Лично для новичков, так лучше работать ТС. Почему? Во-первых, тебе предлагают каждый раз практически новую тематику для наполнения. Во-вторых, если не шурупаешь в тематике, тебе нужно будет слегка на том же форуме в ней разобраться, или же с помощью поисковика поискать тот или иной материал. Это неплохого рода хорошее пополнение своих знаний, как на меня. Теперь, еще один вид для новичков: размещение новостей на сайты. Пусть то будут фильмы, музыка, игры или еще что. Роли не играет. Так же в данной тематике можно много чего почерпнуть, а потом все использовать на копирайт, так же как из форумов.
    Еще один вид - копи/паст. Весьма неплохой, так как требует минимум усилий. + Еще один - поиск сайтов/форумов за тематикой и размещение рекламы.
    Кстати, весьма актуальная тема в наше время - с п а м и т ь. Платят довольно прилично. Т.е., средне :)

Если начать с этого, то потом можно подниматься выше и выше. Предела не будет. Главное - желание зарабатывать.
    • 0
  10. Дипломник
    Самый простой способ для новичка мне кажетса, учитса делать хорошие сайты (сейчас вообще не надо ни html, ни css учить, поставил WP и радуйся) - это стабильный, продолжительный доход. Не надо каждый день кому то что то писать, ****ить и тому подобное делать.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя