Для того чтобы заработать на форексе нужен не малый стартовый капитал,вагон знаний,да и ещё куча везения.
А по теме как было уже не раз сказанно копирайтинг, рерайтинг и т.д. Достаточно просто полистать ВМ ресурсы такие как например мастер и в разделе "Работа" обязательно найдёте то что вам нужно.
Я свои первые гроши заработал копирайтингом. Писал статьи. Брал в два раза больше чем все копирайтеры, но от заказов отбоя не было, так как с моей скоростью печати я писал статьи в кратчайшие сроки + знал SEO так что хорошо расставлял кеи.
На этом я и заработал весь старт для своего бизнеса.
Блог Азартного вновь в строю. Лучшее о бизнесе в Интернете, SEO и заработке.
Нужно начинать с того что умеешь как правильно подметил dendesoft А заработать сейчас можно много на чём. Например, на доменах. Купи-продай эта тема вечная и тоже неплохо работает в настоящее время!
Например, на доменах. Купи-продай эта тема вечная и тоже неплохо работает в настоящее время!
имхо, это один из самых сложных видов заработка в интернете, просто куча подводных камней, новичкам в этот бизнес не стоит лезть. у них просто напросто ничего не выйдет.
Лично для новичков, так лучше работать ТС. Почему? Во-первых, тебе предлагают каждый раз практически новую тематику для наполнения. Во-вторых, если не шурупаешь в тематике, тебе нужно будет слегка на том же форуме в ней разобраться, или же с помощью поисковика поискать тот или иной материал. Это неплохого рода хорошее пополнение своих знаний, как на меня. Теперь, еще один вид для новичков: размещение новостей на сайты. Пусть то будут фильмы, музыка, игры или еще что. Роли не играет. Так же в данной тематике можно много чего почерпнуть, а потом все использовать на копирайт, так же как из форумов. Еще один вид - копи/паст. Весьма неплохой, так как требует минимум усилий. + Еще один - поиск сайтов/форумов за тематикой и размещение рекламы. Кстати, весьма актуальная тема в наше время - с п а м и т ь. Платят довольно прилично. Т.е., средне :)
Если начать с этого, то потом можно подниматься выше и выше. Предела не будет. Главное - желание зарабатывать.
Самый простой способ для новичка мне кажетса, учитса делать хорошие сайты (сейчас вообще не надо ни html, ни css учить, поставил WP и радуйся) - это стабильный, продолжительный доход. Не надо каждый день кому то что то писать, ****ить и тому подобное делать.