На серче как фрилансер не бывал, но чисто субьективное мнение - Фрилансеры там хотят денег больше, а заказчики знают где дешевле. И на этой почве постоянно сруться
На серче зато меньше куда фрилансеров тусит, и ы принципе заказов на всех хватает.
Опять же, лучше иметь свой сайт, чем постоянно искать где подработать. хорошо, если вы умеете верстать и дизайны сами рисовать, тогда да, это прибыльно, да и то проще свою дизайн студию открыть, а не перебиваться от заказа к заказу.
grazer, нет ты нифига не прав. Открыть свою студию нихрена не проще. Затраты в разы больше, клиентов ещё меньше чем на фрилансе. Единственное, что безнал и с ооо можешь работать. А так плюсов никаких, одни растройства
grazer, нет ты нифига не прав. Открыть свою студию нихрена не проще. Затраты в разы больше, клиентов ещё меньше чем на фрилансе. Единственное, что безнал и с ооо можешь работать. А так плюсов никаких, одни растройства
Нет, нет, прав. Это на начальном этапе затраты большие, а если не пожалеть денег и хорошо продвинуть сайтик, тогда все окупится через месяц-два.
Умея писать нормально, можно на тех же биржах по продаже зарабатывать. У меня есть аккаунт в текстсэйл, так я выкладывал там статьи и благополучно забыл, а сейчас глянул - мне за декабрь от туда уже накапало почти $50. Мелочь, а приятно.
Ага, видел на серче продавали какую-то небольшую студию, цена от 500.000 рублей.
Не ну, вот что за мода выкладывать всегда цену, ниже которой нигде не видел. А кто вам мешает за 300 долларов сделать более-менее качественную студию? Господи, да что там надо для этой студии? Страница с портфолио, контактами, отзывами и с хорошим дизайном, все! Какие 500.000 рублей?