Как победить интернеты

(Ответов: 56, Просмотров: 4721)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Студент
    Vlad03,я так думаю учится вообще не стоит останавливаться, просто была мысль, что уже через месяц можно что-то начать зарабатывать(хоть какие-то копейки).
    • 0
  2. Опытный Аватар для Vlad03
    • Webmoney BL: ?
    xsv1985, пробуйте, "падайте поднимайтесь идите дальше", главное пробовать не на диване.
    Если хочете заняться версткой, то постройте обучение 30% теория 70% практика, там главное набить руку и глаз.
    Последний раз редактировалось Vlad03; 14.10.2014 в 23:35.
    • 0
  3. Студент Аватар для zelenberg
    У вас с рекламной газеты должна ведь остаться какая-то база рекламодателей? Надо подсказать людям, что пора рекламироваться в интернетах! Я также сделал с некоторыми (долго работал в газете). Если хотите - пишите в л.с. Монетизируем их вместе)
    • 0
  4. Дипломник
    Цитата Сообщение от xsv1985 Посмотреть сообщение
    Какое направление лучше выбрать на Ваш взгляд?
    вы же дизайн умеете. Вам заказов накидать?
    • 0
  5. Гуру Аватар для Vadik
    Вордпрес это хорошо.
    А вот стоит ли двигаться в сторону продажи ссылок?
    Это я к тому что вы в гогетах зарегились.

Быстрых денег можно заработать только в арбитраже, но там нужны знания.

Если же говорить о работе на перспективу, скажем доход с сайта в районе 1к вечнозеленых, то при удачном стечении обстоятельств этого можно добиться где то за год.

Также можно посмотреть в сторону соцсетей.

В любом случае я бы посоветовал вам изучить темы по следующим мемам))
    Семантическое ядро сайта
    Кей коллектор
    СЕО Оптимизация сайта.
    Зенопостер.

В любом случае главное в интернет бизнесе это трафик, добудете трафик, получите деньги, добудете качественный трафик, получите больше денег.

И уже отсюда можно строить какую то стратегию
    Последний раз редактировалось Vadik; 15.10.2014 в 03:24.
    • 1

Спасибо сказали:

igolkin(15.10.2014),
  6. Студент
    Цитата Сообщение от igolkin Посмотреть сообщение
    вы же дизайн умеете. Вам заказов накидать?
    ответил в личку
    • 0
  7. Опытный
    Кто подскажет хорошую сайт-базу шаблонов для Wordpress?(погуглил, их много, но где-то вирусы, где-то разводы, ну вы понимаете...)
    Раз Вы занимались рекламной газетой то должны как минимум знать основы программ indesign или page maker (у меня тоже было несколько своих печатных изданий в том числе и рекламное, если честно что-то Вы припозднились с осознанием того что такие издания не имеют будущего так что можно сказать мы в некотором смысле коллеги), так вот есть такая программа Arteester в ней можно делать шаблоны практически для любой бесплатной CMS в том числе и WordPress, программа проста и очень напоминает продукты ADOBE, я свой первый шаблон в ней сделал за 3 часа - это при том что никогда ее до этого в глаза не видел. Рекомендую такую программу купить ... ну или сами знаете где берут программы (хотя конечно лицензия намного лучше) и сделать шаблон для своего сайта уникальным.
    Помимо этого Вы сможете в этой же программе делать шаблоны на заказ тем более что Вы знаете Photohop и можете графику делать сами, я для себя покупал графику у фрилансера (тема востребованная и средний ценник 3000) сделать 1 шаблон можно за 1 вечер.
    Заказы ищите на тех же биржах фриласа, да и сайт можете сделать именно по теме шаблонов WP, Joomla, Drupal, Blogger. Тема не заезженная, так как требует небольшого вложения денег порядка 150-200$ за программу и что самое главное умение работать в данной программе.
    Сделайте свой сайт и выкладывайте на него шаблоны собственного производства. Некоторые можно делать платные. Тут есть куда развернуться.
    У самого была такая идея, но появились идеи более серьезные которые я и реализую.

---------- Сообщение добавлено 10:09 ---------- Предыдущее 10:05 ----------

Цитата Сообщение от Cyberflow Посмотреть сообщение
    Для начала я бы рекомендовал обратится к изучению HTML это база.
    Не надо себе сразу загаживать мозг этим HTML, я его не знаю и прекрасно работаю в WP, точнее я не правильно выразился не надо сразу углубляться в HTML, все это постепенно приходит. По мере так скажем надобности

---------- Сообщение добавлено 10:15 ---------- Предыдущее 10:09 ----------

Цитата Сообщение от Vlad03 Посмотреть сообщение
    Только не верстальщиком, т.к. голая верстка ничего не стоит, а изучение javaScript, Jquery, PHP для создания шаблонов займёт кучу времени и свои первые $300 вы заработаете через год, а то и больше.
    О чем Вы говорите каким верстальщиком ??? И вообще для чего эта верстка ?
    У тебя же была газета говоришь, в графике шаришь, так и делай графические макеты как дизайнер. Зачем себе жизнь усложнять ... чтобы стать путевым верстальщиком надо пару тройку лет потратить на обучение. А не путевых и так как грязи - которые ничего не зарабатывают
    Все великое начинается с малого ... все малое может стать ВЕЛИКИМ
    • 1

Спасибо сказали:

xsv1985(15.10.2014),
  8. Студент
    Цитата Сообщение от 86rabota Посмотреть сообщение
    Раз Вы занимались рекламной газетой то должны как минимум знать основы программ indesign или page maker
    Индизайном владею оч хорошо

---------- Сообщение добавлено 17:45 ---------- Предыдущее 17:44 ----------

Заказы ищите на тех же биржах фриласа, да и сайт можете сделать именно по теме шаблонов WP, Joomla, Drupal, Blogger. Тема не заезженная, так как требует небольшого вложения денег порядка 150-200$ за программу и что самое главное умение работать в данной программе.
    Сделайте свой сайт и выкладывайте на него шаблоны собственного производства. Некоторые можно делать платные. Тут есть куда развернуться.
    Мне кажется интересная идея
    • 0
  9. Опытный
    Индизайном владею оч хорошо
    Я год назад вообще ничего не знал ни о сайтах ни о верстке, можешь посмотреть какой у меня результат получился: http://biz911.ru и сайт теперь могу сделать за 3 часа вместе с изготовлением нового шаблона Так что пробуй, у тебя нормальные показатели для начала.
    Все великое начинается с малого ... все малое может стать ВЕЛИКИМ
    • 0
  10. Студент
    Я год назад вообще ничего не знал ни о сайтах ни о верстке, можешь посмотреть какой у меня результат получился: http://biz911.ru и сайт теперь могу сделать за 3 часа вместе с изготовлением нового шаблона Так что пробуй, у тебя нормальные показатели для начала.
    Круто!!!
    Спасибо за напутствие!

---------- Сообщение добавлено 18:44 ---------- Предыдущее 18:35 ----------

Кстати, у меня радостная новость!Я освоил "азы" хтмл!!!!!!
    Двигаемся дальше- CSS и параллельное изучение проги Artisteer.4.3. Если у кого есть ссылка на скачивание, поделитесь)))
    А то нашел только демо-версию.
    Еще почитываю про биржу Тельдери, занимательная вещь, в жизни не думал, что сайты продают на биржах!
    Сегодня коллега на работе показал один сайт(коллега кстати активно наблюдает за моей учебой, так как обучаюсь я в основном в рабочее время, благо работа позволяет, по сути я ее и выбирал с учетом наличия свободного времени для обучения), так вот, он сказал, что надо стремиться учится делать такие сайты, вот ссылка на сайт http://www.wacom.com/
    Вопрос: Это действительно предел мечтаний любого веб-мастера или есть сайты еще "круче"? если есть, то поделитесь ссылками, интересно посмотреть на кого ориентироваться))
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя