PR не апается так часто, пока апнется можно хорошо сайт поганять и даже 5 получить, если поработать над сайтом.
Заметил, что для ПР1 - хватает 3к беков с 30-40 обычных сайтов
Лучше прогнать не по абы каким сайтам, а отобрать пиаристые и получить больше. ПР1 и внутренней перелинковкой можно получить, ради 1 пиара 3k бэков...,ого, зачем столько усилий?
3.000 бэков ради 1-ого ПР. Откуда такие расчёты. Вот пример пару моих сайтов: 1. 35 бэков - 2 PR. (каталоги) 2. 1600 бэков - 4 PR (статьи + ссылки)
30-40 сайтов (блогов) могут дать 3000 бэков, если (как в моем случае получилось) комментарий вынесло в сайдбар сквозняком или я в топ комментаторов попала - видимо это и имелось в виду :)
а в вашем случае именно количество сайтов имеется в виду, или сайтов меньше?
Потому-что - почему бы и нет?:) Если это дело автоматизировать, то кушать они не просят. Только где-то в середине топика обсуждали, что тема морально устарела, т.к. Дигг закрыл ссылки из профилей.
а помимо Дига нет сервисов, на которых можно было бы такое провернуть?
Лучше прогнать не по абы каким сайтам, а отобрать пиаристые и получить больше. ПР1 и внутренней перелинковкой можно получить, ради 1 пиара 3k бэков...,ого, зачем столько усилий?
Да какие тут усилия? На данный момент у меня на одном блоге 4к беков, всего лишь с 33 сайтов, причем это не моя работа. Я вообще не знаю откуда они появились. Протсо на паре сайтов сквозняки стоит. Вот жду апа ПР, чтобы сказать что эти беки дают конкретно. Думаю 2 ПР должно быть, ибо хорошо над внутренней перелинковкой поработал.