какой-то слишком напряжный способ. Имхо, проще написать толковые комменты в пиаристых блогах, разместить статей или, уж на крайняк, купить несколько пиаристых ссылок. Да, придется потратиться - но это будут неплохие инвестиции, которые с лихвой окупятся в будущем :)
Наращивание PR нужно лишь для продажи ссылок. ТС предлагает бесплатный способ, хоть и напряжный. А покупные ссылки для наращивания PR не всегда окупятся. Либо выхлоп будет минимальный.
Тема настолько геморрная, что не стоит убитых на нее сил. Апы у гугла и так раз в 3-4 месяца, а тут еще и несколько апов надо ждать, пока пр нормальный получишь.
Наращивание PR нужно лишь для продажи ссылок. ТС предлагает бесплатный способ, хоть и напряжный. А покупные ссылки для наращивания PR не всегда окупятся. Либо выхлоп будет минимальный.
Так вы объясните, зачем перекачивать ПР сразу на профиль, а только потом на сайт? Не проще ли сразу коментить нормальные блоги на своих доменах и качать ПР прямо себе на сайт? Зачем так извращаться?
ну это из серии "бешенной собаке и 100 верст не крюк" я вот pr=1 получила на сайты, один раз прогнав по базе каталогов. Если все делать в комплексе - каталоги, комменты в пиаристых блогах, обмен ссылками, размещение статей - и так далее и тому подобное, можно было бы и выше получить и этот пиар держался бы на много стабильнее :)
я вот pr=1 получила на сайты, один раз прогнав по базе каталогов. Если все делать в комплексе - каталоги, комменты в пиаристых блогах, обмен ссылками, размещение статей - и так далее и тому подобное, можно было бы и выше получить и этот пиар держался бы на много стабильнее
Чем больше различных способов для продвижения, а соответственно и для поднития ПР вы используете, тем болешь устойчивым будет сайт при смене алгоритмов и тем стабильнее будет место в выдаче. Комбинировать нужно обязательно и чем больше способов тем лучше.
Чем больше различных способов для продвижения, а соответственно и для поднития ПР вы используете, тем болешь устойчивым будет сайт при смене алгоритмов и тем стабильнее будет место в выдаче. Комбинировать нужно обязательно и чем больше способов тем лучше.
в виду того, что у меня не 10 рук, а проектов заметно больше одного, я предпочитаю выбрать те способы, которые при наименьших трудозатратах дадут наилучший вариант. А наращивать pr для доноров, чтобы потом с доноров нарастить для основного сайта - это как-то нерационально в плане использования времени.
Конечно же, такой способ эффективен в комплексе с другими. Можно в этой теме составлять список соц сетей, где ссылка на ваш сайт не будет в но-индексе. Digg Ютуб ... Какие еще предложения?
Всем привет В теме я не утверждаю что все должно получится, но по теории все должно пройти, так как я описал
зачем поднимать профили, ждать пока пооднимутся они, потом ждать пока поднимутся акцепторы, если можно размещать ссылки с уже имеющихся в сети пиаристых страниц, и получить эффект гораздо быстрее и проще?